ОкнаСтрой — все про окна

«Впарили корыто»: Как обманывают «перекупы» рассказал известный автоподборщик

28.02.2019 13:38

«Впарили корыто»: Как обманывают «перекупы» рассказал известный автоподборщик

Автоподборщик рассказал, как перекупщики обманули девушку при покупке подержанного Peugeot 206. Буквально на второй день машина перестала заводиться, более того в ГИБДД её отказались ставить на учёт.

Как рассказала жертва обмана «перекупов», автомобиль 2006 года выпуска ей продали за 170 000 рублей. Эта сумма поразила автоэксперта, снимающего видео на канал «Ильдар Авто-подбор», ведь даже в идеальном состоянии Peugeot 206 того же года должен стоить не более 100 000 рублей.

Осмотрев машину, известный автоподборщик ужаснулся её состоянию. На блоке управления он обнаружил следы масла, аккумулятор моментально разряжался на морозе, капот был заменён, но уже успел поржаветь. На кузове видно вторичное окрашивание, а передний бампер вовсе держался на саморезе.

Помимо того, что «девушке впарили корыто», как выразился блогер, автомобиль ещё и нельзя было переоформить. Примечательно, что автоледи отдали только дубликат ПТС, в котором было указано только два владельца. Пробив данный Peugeot через сайт ГИБДД, автоподборщик выяснил, что у машины было семь владельцев.

К счастью, выяснилось, что прежний хозяин оплатил свой долг, поэтому судебный пристав пообещал снять запрет на регистрационные действия. После этого «мёртвый» Peugeot 206 отправили в сервисный центр.

«Впарили корыто»: Как обманывают «перекупы» рассказал известный автоподборщик

В ходе диагностики было выявлено, что у авто проблемы с поршневой группой, из-за чего требуется замена мотора. Также необходимо заменить заднюю балку. В общей сложности вложить в машину придётся более 100 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML