ОкнаСтрой — все про окна

«Возьми у папы Жигули!»: «Лифановоды» затравили блогера за необъективный обзор Lifan X60

18.02.2019 8:45

«Возьми у папы Жигули!»: «Лифановоды» затравили блогера за необъективный обзор Lifan X60

«Эксперт» рассказал о китайском кроссовере Lifan X60. Своим необъективным обзором он вызвал целый шквал критики со стороны любителей автопрома Поднебесной.

По мнению блогера, в этом автомобиле есть несколько положительных моментов, кроме оригинального дизайна, однако все они не продуманы: «Эргономика, салон и дизайн вроде бы и неплохие, однако – не до конца!». Также в лучшую сторону можно отметить действительно недорогое обслуживание внедорожника: «На 63 000 км пробега подошло время менять стойки стабилизатора и задние колодки, стоило это все 700р. И это оригинал!». Однако на этом, по словам блогера, плюсы Lifan X60 заканчиваются.

По теме: «Возьми у папы Жигули!»: «Лифановоды» затравили блогера за необъективный обзор Lifan X60

«Чумовая Буханка»: В сети «освистали» космический УАЗик «из будущего»

Пользователям понравился автомобиль, но они признались, что вряд ли он когда-либо выйдет.

Из недостатков водитель выделил слишком жесткий пластик, неприятный запах печки, отсутствие сенсорного дисплея для мультимедиа, а также неудачную компоновку приборной панели: «Китайцы поставили какой-то спидометр для мотоцикла сюда, некрасиво, больше для моего Урала подойдет!». Дополнительных нелестных отзывов удостоились электроподъемники стекол: блогер считает, что они должны подниматься до конца лишь по короткому нажатию: «Почему я должен их держать? Надо чтоб нажал один раз – и всё!». Водитель закончил свой обзор, кратко охарактеризовав кроссовер, как «овечку в волчьей шкуре».

Комментаторы в сети затравили блогера за очевидную необъективность обзора Lifan X60 и неуместные шутки. Большинство «лифановодов» сходится во мнении, что данный «эксперт» крайне предвзято относится к китайскому автопрому и ему нужно попробовать машину «попроще»: «Ты похож на клоуна, но шутки плоские и не смешные!», «Короче, обзорщик ты так себе, не до конца. Возьми у папы Жигули и гоняй на них до конца!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML