ОкнаСтрой — все про окна

Внедорожник, а не кроссовер: Hyundai Creta удивил возможностями на бездорожье

19.10.2018 12:33

Внедорожник, а не кроссовер: Hyundai Creta удивил возможностями на бездорожье

Эксперт провёл небольшой экстремальный тест-драйв Hyundai Creta в условиях максимального бездорожья. Проходимость «корейца» очень удивила водителя.

Блогер выпустил на мокрую, грязевую дорогу несколько компактных кроссоверов, в числе которых была и Hyundai Creta. К большому удивлению водителей остальных автомобилей, корейский паркетник справлялся с препятствиями ничуть не хуже, чем они. Заехав в очень глубокую, болотистую колею, «Крета», казалось, забуксовала и прочно застряла, однако стоило водителю дать задний ход и немного разогнаться, как кросс тут же медленно, но верно начал выезжать из грязи.

По теме: Внедорожник, а не кроссовер: Hyundai Creta удивил возможностями на бездорожье

«Крузак» для избранных: Об ультралюксовом Lexus LX рассказал блогер

«Топовый» рамный внедорожник стоит 7 229 000 рублей, и потребителю интересно, за что японцы просят такую сумму.

Далее перед ней расположилась огромная лужа, в которой забуксовали несколько других кроссоверов, но не Hyundai Creta, проехавшая её с «наскока», словно и не заметив. «Прошел всё, даже лужи прошел, которые глубже, чем его дорожный просвет. Настоящий внедорожник, а не кроссовер!» – блогер был попросту в восторге от возможностей Hyundai Creta на бездорожье.

Комментаторы в сети не остались в стороне и также удивились проходимости «Креты»: «Круто вы там грязь помесили!», «Не, ну от креты я такого точно не ожидал. Был уверен, что она даже по обычной грязевой дороге буксовать примется, а тут! Вот это танк».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML