ОкнаСтрой — все про окна

Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

03.11.2018 3:11

Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

Обладатель корейского авто пересел на отечественную «Весту», чтобы сравнить конкурентов на дороге.

Владелец KIA Rio 2017 года опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды. Мужчина тестировал универсал LADA Vesta SW Cross с 1,8-литровым мотором и «роботом».

По теме: Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

Обзорщик рассказал об изменениях, которым подвергся кроссовер после рестайлинга.

Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

У первых партий LADA Granta FL присутствует небольшой дефект руля – соцсети

Прежде всего россиянин пожаловался на то, что ехать ему в российском авто оказалось непривычно, так как машина не имеет «ползучего» режима и автомобилист чувствует, что автомобиль сам переключает передачи, что не сказывается на вождении авто. По словам водителя, в LADA Vesta SW Cross не сильно выражена боковая поддержка на кресле водителя, но само сиденье мягче и комфортнее, чем в KIA Rio.

С места LADA Vesta SW Cross трогается так же, как и KIA Rio с «автоматом». После торможения российский кросс-универсал без проблем начинает движение, чего нельзя сказать о KIA Rio с АКПП, который после торможения просто «тупит».

Также в LADA Vesta SW Cross меньше чувствуется скорость. Российский конкурент KIA Rio обладает лучшей обзорностью боковых зеркал, которые не нужно подстраивать, в отличие от «корейца». Этого удалось достичь за счет увеличения размеров зеркал.

Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

Что касается поведения универсала на дороге, то автомобиль не раскачивается, обладает более мягким ходом в сравнении с KIA Rio. Как сообщает автолюбитель, для разгона в LADA Vesta SW Cross нет необходимости додавливать педаль газа, что отличает российский автомобиль от корейского.

Помимо того, автомобилист отметил улучшенное качество камеры заднего обзора. Подводя итог, мужчина отметил, что LADA Vesta SW Cross имеет более просторный салон, мягкий ход, а главное, в нем не нужно сильно давить педаль, чтобы разогнать авто до большей скорости.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML