В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Вас много, а мы одни!»: Тинькофф-Банк путает клиентов в «бюрократии» - мнение

16.12.2018 8:39

«Вас много, а мы одни!»: Тинькофф-Банк путает клиентов в «бюрократии» - мнение

Пользователь сети высказал, что Тинькофф-Банк блокирует собственных клиентов, безосновательно не веря им. Чтобы оправдать себя в глазах банках необходимо собрать огромное количество доказательств и продраться через паутину «бюрократии».

Коммерсанты и предприниматели России, ведущие легально свои дела, активно пользуются банковскими счетами, имея обширный выбор на рынке банковских услуг. Одним из наиболее агрессивных и активных игроков на рынке банковских услуг является Тинькофф-Банк, который позиционирует себя банком ориентированным сугубо на клиентов. То, что основателем банка является известный предприниматель - добавляет банку доверия в глазах клиентов от мира бизнеса.

«Имеем расчетный счет в знаменитом Тинькофф. Все вроде удобно и не плохо, пока не встает вопрос бюрократии. Тогда хоть стреляйся. Уже пару дней не могу оплачивать счета», - начал своё повествование рассказчик.

Один из клиентов банка, являющийся предпринимателем, бросил жалобный клич на интернет портале "Пикабу" По его словам, банк просто так заблокировал его счёт и доступ к нему, решив, что клиент выдаёт себя за другого человека.

Расчётный счёт автора жалобы был заблокирован банком после того, как в ООО клиента сменился директор. Директором стал автор жалобного повествования и столкнулся с неверием банка, посчитавшего необходимым заблокировать расчётный счёт. Чтобы добиться разблокировки счёта банк потребовал предъявить множество документов, который всё равно не были им учтены.

Апофеоз настал в тот момент, когда банк потребовал от клиента подтвердить факт того, что он является директором ООО, не веря клиенту в том, что он является директором ООО. Единственным способом подтвердить подлинность рабочего положения автора поста, банк видит написание и подписание клиентом любого документа о том, что он действительно является директором.

«Оказывается очень легко подтвердить, что я действительно директор. Всего Лишь написать следующее: Настоящим подтверждаю, что Vedropiva действительно директор ООО. Подпись: директор ООО Vedropiva», - закончил своё рассуждение о проблеме заказчик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML