ОкнаСтрой — все про окна

«Вариатор здесь непростителен»: Обзорщик рассказал, что думает о новом Nissan Qashqai 2019

12.03.2019 4:49

«Вариатор здесь непростителен»: Обзорщик рассказал, что думает о новом Nissan Qashqai 2019

Блогер разобрался, какими обновлениями может похвастаться новый Nissan Qashqai 2019 после рестайлинга.

Обзорщик с канала «Большой тест-драйв» сообщил, что модель пережила заметный фейслифтинг, получив капот, визуально объединенный с радиаторной решеткой, обновленную противотуманную оптику и вставки из черного глянца. Передняя панель салона получила отделку из настоящей кожи, а также обзавелась современной мультимедийной системой с большим тачскрином.

Производители позаботились о том, чтобы не пачкались пороги «Кашкая», добавив на низ дверей защитные накладки, а также улучшили шумоизоляцию салона, днища и моторного отсека. Добавили большие боковые зеркала. Однако качество картинки, выводимой на экран с камеры заднего вида, обзорщика разочаровало.

Продолжение... «Вариатор здесь непростителен»: Обзорщик рассказал, что думает о новом Nissan Qashqai 2019

Volkswagen за 5 млн рублей с «рулём от Polo»: Новый Touareg 2019 оценил блогер

Стоимость Volkswagen Touareg 2019 года в исполнении R-Line достигает почти 5 000 000 рублей. Чем способен удивить внедорожник с настолько высоким ценником, выяснил блогер в ходе тест-драйва.

В управлении Nissan Qashqai показался блогеру приятным и достаточно комфортным, но с одним большим минусом – наличием вариаторной трансмиссии. По его словам, возможности двигателя у данной модели и без того не поражают воображение – объем 2 литра, 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Поэтому вариатор здесь непростителен – эта комбинация превращает яркий и стильный внешне «Кашкай» в машину для пенсионеров.

«Вариатор здесь непростителен»: Обзорщик рассказал, что думает о новом Nissan Qashqai 2019

Автор резюмировал, что только по указанной выше причине Nissan Qashqai 2019 будет значительно проигрывать своим соперникам в сегменте, учитывая не самую малую цену – 1,3 млн рублей за базовую версию и 1,9 млн – за топовую.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML