ОкнаСтрой — все про окна

В Заполярье упало 13 метеоритов: Нибиру растопит Арктику ради добычи алмазов

01.08.2019 19:05

В Заполярье упало 13 метеоритов: Нибиру растопит Арктику ради добычи алмазов

Огненный Армагеддон приближается к Полюсу, после падения астероидов. Льды исчезнут за месяц. Начинается эпоха огня.

В этом году в каждой стране Северного полушария побиты антирекорды. В России горит 3 млн га, в Канаде и Европе пожары бушуют полгода, огонь добрался в Гренландию, где вечная мерзлота и низкорослый кустарник. В общей сложности уничтожено 15 млн га леса. Ситуация ухудшается постоянно, но наибольшее количество новых «горячих точек» было зарегистрировано сегодня ночью в Сибири – эксперты насчитали 13. Участник Greenpeace Россия Григорий Куксин назвал бредом заявления о естественных причинах пожаров.

Уфологи разводят руками. Пожар потушить не удастся. Ночью в Заполярье упало 13 метеоритов, из них 4 в Якутии. Звездопады продолжатся до конца августа, а сейчас пик потока Лириды. Его видно невооруженным глазом. Сколько га за это время сгорит? Звездопад повторяется ежегодно, но в этот раз его используют пришельцы с Нибиру, как оружие, которое сожжет Заполярье и растопит Арктику, заявили уфологи. Вот что они говорят: «

Обычно, на Землю падали достаточно маленькие астероиды, которые успевали сгореть в атмосфере, но сейчас всё иначе. Технологии Нибиру позволяют выделить из потока самые крупные метеориты и направить их к Земле. Они не сгорают в атмосфере и «поджигают» леса. Все указывает на то, что Нибиру уничтожает арктические ледники. К сожалению, больше всего золота и драгоценных камней на полюсах. Антарктиду они уже захватили ради добычи алмазов, теперь пришла очередь Арктики. Аннунакам нужны золото и алмазы. Они дают пришельцам жизненную энергию и возможность жить тысячи лет».

В Заполярье упало 13 метеоритов: Нибиру растопит Арктику ради добычи алмазов

Однако, это не самое страшное, считают эксперты. 10 августа на Якутию упадет метеорит размером с Останкинскую телебашню. Его засекли астрономы. Он прервёт эпоху людей и запустит процесс терраформирования. Таков план Нибиру. Приморье отколется от материка и уйдёт под воду. Там аннунаки устроят ферму по выведению морских мутантов, которые смогут добывать полезные ископаемые под водой. Арктика зазеленеет и превратится в Райское место, но не для всех. На берегу Северного Ледовитого океана под пальмами выживших людей не окажется, они будут работать в шахтах пока алмазы не кончатся или хозяева не решат разнообразить своё меню.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML