ОкнаСтрой — все про окна

В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

12.06.2019 22:37

В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

На страницах одного из форумов, посвящённых Toyota Land Cruiser, владелец «Двухсотки» решил поделиться интересным решением, которое помогло ему избавиться от дискомфорта в салоне авто. Дело в том, что после покупки водителя неприятно удивило качество материалов, которыми обит интерьер его Land Cruiser 200 2010 года в стоке – кожа «а-ля автобус» и пластиковые вставки «грустно-серебристого цвета». Поэтому он решил действовать и улучить «Крузак» самостоятельно.

В первую очередь автовладелец поменял обивку сидений – он выбрал гладкую натуральную кожу со вставками из алькантары с перфорацией. По его словам, ощущения от сидения в таком авто «просто суперские». Далее планировалось установить на Toyota Land Cruiser 200 монитор, но автомобилисту не нравился способ крепления к потолку – выглядит «колхозно». Он решил установить два экрана на подголовники передних сидений, и при монтаже заметил, что наполнение последних – просто какой-то мусор и картон. «Все пришлось переделывать и обтягивать нормальной кожей», – пишет автомобилист.

По теме: В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

«На всех Тойотах краска слезает»: Владелец Toyota Land Cruiser 200 2008 года поделился опытом эксплуатации

Уже 2 года автор ездит на 11-летнем «Крузаке» и решил рассказать, в каком состоянии находится автомобиль на данный момент.

Далее в «Двухсотке» сетка в спинках передних сидений была заменена на более прилично выглядящий карман, а все пластмассовые вставки в салоне авто покрасили в серебряный цвет и покрыли несколькими слоями лака с последующей полировкой.

Наконец, в Toyota Land Cruiser 200 установили двухступенчатую подсветку ног – первый ряд был запитан от габаритов, а второй – от концевика двери.

В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

Стоит отметить, что доработкой салона тюнинг «Крузера» не закончился – автомобилист окрасил чёрные рейлинги в серебристый цвет, что придало внедорожнику более яркий вид, а также сделал чип-тюнинг.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML