ОкнаСтрой — все про окна

В Сети рассказали, где находятся камеры от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

03.11.2018 2:10

В Сети рассказали, где находятся камеры от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

Наличие камер фиксации нарушений ПДД на трассе М4 «Дон» является волнующим вопросом для автомобилистов, ведь не все водители точно знают расположение этих устройств.

По теме: В Сети рассказали, где находятся камеры от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

«Высаживают прямо на трассе!»: В сети жалуются на опасную остановку на М4 «Дон»

В сети раскритиковали расположение автобусной остановки, заставляющей людей рисковать жизнью.

В Сети рассказали, где находятся камеры фиксации от Москвы до Ростова на М4 «Дон». Пользователь одного из тематических сообществ в соцсети «ВКонтакте» спросил у подписчиков группы, где расположены камеры на среднюю скорость на данном участке трассы.

Один из пользователей интернета ответил, что камеры на М4 в Воронежской области расположены буквально на каждом шагу, и что нужно ездить очень осторожно. Другой пользователь сообщил, что камеры располагаются в Емани и Рогачевске.

По словам одного из автомобилистов, им на трассе М4 «Дон» тоже была замечена «Автодория» в Воронежской области. Другой пользователь сообщил, что в Рогачевске установлена новая камера «КОРДОН-ТЕМП МТ0020», а «Автодорию» переместили на платный участок трассы.

В Сети рассказали, где находятся камеры от Москвы до Ростова на М4 «Дон»

Наличие камеры на платном участке удивило пользователей. Один из автомобилистов заявил, что это невозможно, однако другой водитель сообщил, что недавно ему пришел штраф за превышение скорости именно на платной дороге в Воронежской области. Он подытожил, что лучше ездить по знакам.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML