ОкнаСтрой — все про окна

В Китае начали продавать KIA Sportage с экономичным турбомотором

18.11.2018 8:10

В Китае начали продавать KIA Sportage с экономичным турбомотором

Специально для авторынка Поднебесной корейский производитель подготовил обновленный KIA Sportage, который не только получит другую силовую установку, но и стал дешевле.

С сегодняшнего дня в Китае можно будет приобрести популярный среднеразмерный кроссовер, сборка которого происходила на базе KIA Sportage 2010 года выпуска – «тележку» существенно переработали, это дало возможность снизить ценники и улучшить производительность. В качестве силовой установки для автомобиля предложат безальтернативный 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 140 «лошадок» и 242 Нм крутящего момента.

Привод – передний, однако в более дорогих версиях предусмотрена возможность установки системы полного привода и 7-ступенчатого «робота» на смену привычной механической коробке передач. Расход китайской версии KIA Sportage не превысит 6,3 литра при езде в смешанном цикле, что сделает кроссовер одним из самых экономичных в своём сегменте.

В Китае начали продавать KIA Sportage с экономичным турбомотором

В Россию, как и в другие страны мира кроме Китая, бюджетный KIA Sportage не приедет. Ценник на обновленный корейский SUV будет стартовать с 137 900 юаней ( 1 360 000 рублей по актуальному курсу).

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML