ОкнаСтрой — все про окна

В 100 раз больше Солнца! Новая чёрная дыра разрывает Солнечную систему

02.09.2019 20:50

В 100 раз больше Солнца! Новая чёрная дыра разрывает Солнечную систему

Искажение галактики приведёт к мощнейшему взрыву во Вселенной. На месте Солнечной системы останется пустая материя.

Американским астрономам удалось обнаружить чёрную дыру, существование которой ранее считалось физически невозможным. С помощью телескопов LIGO и Virgo получилось изучить космическое тело. Оказалось, червоточина в 100 раз больше Солнца! Это открытие всерьёз напугало учёных.

Эксперты из института Аспена рассказали, что их оборудование уловило гравитационные волны кротовой норы в виде уникального двоичного кода, который обладал сверхмощным магнитным излучением. По их мнению, чёрная дыра является очень опасным объектом для Млечного Пути.

В 100 раз больше Солнца! Новая чёрная дыра разрывает Солнечную систему

Обнаруженная чёрная дыра в 100 раз больше Солнца!

Американские астрофизики объяснили: «Теперь Солнечная система находится на пороховой бочке. В центре червоточины находятся позитивные электронные пары, которые сокращают давление на внешние слои света. Таким образом нарушается гравитационный баланс. Увеличение энергии вызовет частичный коллапс, а потом — очень мощный взрыв. Другими словами, чёрная дары имеет парную нестабильность. Если она поглотит ещё хотя бы одну звезду, то пространственно-временная материя разорвётся. Это можно будет считать крахом для Вселенной».

Специалисты отмечают, что новая чёрная дыра уже разрывает Солнечную систему: магнитное притяжение искривило галактику, что стало причиной парада планет. 2 и 3 сентября Меркурий и Марс встретятся на линии Солнца, а Земля с Венерой будут находиться под прямым углом от этого явления. Это не единственное нарушение в Млечном Пути: гравитация кротовой норы вызывает неконтролируемые потоки солнечной магмы. Если чёрная дыра станет чуть мощнее, что наша галактика перестанет существовать.

Однако учёные не спешат готовиться к концу света. По их мнению, разрушительная волна этой чёрной дыры обойдёт стороной Солнечную систему. К тому же нужно огромное количество времени, чтобы червоточина обрела нужный уровень энергии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML