В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Уже в Москве! Мутанты с Нибиру устроили ночной разбой на дорогах столицы

23.07.2019 13:24

Уже в Москве! Мутанты с Нибиру устроили ночной разбой на дорогах столицы

Пришельцы напали на автомобиль, но водитель чудом успел спастись. Уфологи уверены, что диверсанты с Планеты Х хотят проникнуть в Кремль.

Супружеская пара из Москвы едва не лишилась жизни по вине внеземных захватчиков. Молодожёны на собственном автомобиле возвращались из Подмосковья. Время было позднее, почти час ночи. Внезапно водитель заметил, как за ними прямо по трассе бежит двое обнажённых «мужчин». Несмотря на высокую скорость движения, преследователи стремительно приближались. Когда существа поравнялись с машиной, супруги поняли, что это вовсе не люди. Двухметровые пришельцы имели развитую мускулатуру, но половых органов не было. На лице располагался маленький рот и глаза, светящиеся как у кошек. Водитель от испуга вывернул руль на чудовищ, после чего те завизжали и убежали в лесополосу.

Уже в Москве! Мутанты с Нибиру устроили ночной разбой на дорогах столицы

Уфологи проверили запись с видеорегистратора и пришли к выводу, что пришельцы внешне напоминают существо, которое было обнаружено несколько дней назад в Подмосковье. Предполагалось, что оно высадилось через портал с Нибиру в виде огромного красного шара в небе. В ту ночь, когда мутанты напали на москвичей, на небе тоже был замечен красный объект, напоминающий кольцо. Уфологи не сомневаются, что две эти истории взаимосвязаны. Пришельцы, которые устроили ночной разбой на дорогах столицы и гоблин, напугавший подмосковного охотника – прибыли вместе.

Уже в Москве! Мутанты с Нибиру устроили ночной разбой на дорогах столицы

Российские исследователи НЛО предполагают, что диверсионная группа Нибиру уже находится в Москве. Это значительно затруднит поиски инопланетян. По словам учёных, основной целью пришельцев вероятнее всего станет Кремль, а точнее руководство страны. Такая тактика логична для любого противника, а внеземной разум уж точно не глупее. Конспиролог из Санкт-Петербурга считает, что в Кремле уже готовы к такому развитию событий, а Владимир Путин с окружением имеют секретный путь отступления. Плёнку с регистратора жертв ночного происшествия показывали биологам и медикам. Версия, что это были обычные люди в костюмах, не подтвердилась, потому что люди не могут так быстро бегать. Уфологи предупреждают грибников и любителей гулять по лесу быть крайне осторожными. Встреча с пришельцами может закончиться катастрофой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML