ОкнаСтрой — все про окна

«Уже не псевдо-кроссовер»: LADA XRay Cross отлично проявила себя на зимнем бездорожье – эксперт

26.12.2018 9:05

«Уже не псевдо-кроссовер»: LADA XRay Cross отлично проявила себя на зимнем бездорожье – эксперт

Внедорожные способности кроссового «Хрюндика» и работу LADA Ride Select наглядно показал блогер.

Обзорщик с канала «Простое мнение» решил ответить на критику LADA XRay Cross в сети, для чего выбрался на своём кроссовере на снежное бездорожье. По мнению эксперта, из приподнятого хэтчбека, коим являлся стандартный «Иксрей», мастерам удалось сделать полноценный кроссовер с имитациями блокировок.

«Это уже далеко не Sandero Stepway!» – заявляет специалист, отмечая наличие передних свесов и 215-миллиметрового клиренса. «Не самый внушительный дорожный просвет, на уровне Шнивы, но его в целом – однозначно хватает, чтобы делать то, чего не могут остальные на обычных хэтчбеках. Это уже не псевдо-кроссовер!» – водителю очень нравится, что LADA XRay Cross даже на малых оборотах пытается внаглую проезжать глубокие, скользкие выбоины.

Также он оценил заботу о безопасности – отключенная ESP включается сама собой, стоит лишь начать «переигрывать» с педалью акселератора. Даже в снежном режиме, выбранном на LADA Ride Select, машина едет достаточно мягко и хорошо рулится, по узким снежным колеям кроссовер проезжает смело.

«Уже не псевдо-кроссовер»: LADA XRay Cross отлично проявила себя на зимнем бездорожье – эксперт

При этом благодаря хорошей геометрической проходимости можно не переживать насчёт не самого высокого клиренса – чтобы задеть что-то «мордой» «Хрюндику» придётся очень постараться: «Беря этот автомобиль на тест, я понял, что мне на нём ездить кайфово! Отдельный вопрос с пластиком, вибрацией и шумоизоляцией, но, если это всё подтянуть, боюсь, что цена перевалит за миллион!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML