ОкнаСтрой — все про окна

Утопили «Крузак»: О глупой смерти мотора Toyota Land Cruiser 80 рассказал блогер

23.05.2019 11:26

Утопили «Крузак»: О глупой смерти мотора Toyota Land Cruiser 80 рассказал блогер

Автомобилисты решили просто прокатиться по бездорожью и в самом конце маршрута почти утопили внедорожник – как оказалось, по глупости.

Автор канала Tommy Wings рассказал, что в конце маршрута один из его товарищей захотел еще раз испытать свой Toyota Land Cruiser 80 и вброд перейти небольшой водоем. Но не изучил предварительно дно и, проехав немного вглубь, застрял.

Водитель попытался выбраться самостоятельно, но «Крузер» лишь буксовал на месте и тем самым еще глубже погружался в воду. Блогер предложил для помощи свой аналогичный Land Cruiser 80 и лебедку, однако и в этот раз ничего не вышло: первый «Крузак» был более тяжелый, да и слишком плотно сидел на днище, поэтому «спасателя» просто тянуло к нему же в воду.

Через полтора часа на помощь приехали товарищи блогера со своими тросами, лебедками и «Крузерами»: 80-м, 70-м и 60-м.Автомобилисты решили заякорить 60-ку двумя другими 80-ками и тянуть попавшую в беду 80-ку через блок лебедкой от 60-ки. У них получилось вытащить злополучный Toyota Land Cruiser 80, но воды под капот набралось прилично, фары тоже полностью заполнились жидкостью.

В сервисе, куда пришлось тащить на лебедке «утопленника», выяснилось, что двигатель безнадежно погиб: оказывается, в корпусе воздушного фильтра изначально была дыра, и вся система шноркеля не имела смысла.

Утопили «Крузак»: О глупой смерти мотора Toyota Land Cruiser 80 рассказал блогер

В комментариях удивились тому, как вроде бы опытные водители смогли довести до такой глупой смерти мотора: «Купите себе УАЗик и учитесь на нем ездить по бездору», «Не зная броду, не лезь в воду», «Глупость водителя поможет мастеру обогатиться», – пишут пользователи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML