ОкнаСтрой — все про окна

«Упал в детство» или ТОП-3 самых инфантильных Зодиаков марта

05.03.2020 17:44

«Упал в детство» или ТОП-3 самых инфантильных Зодиаков марта

Близнецы, Водолеи и Девы рискуют потерять репутацию.

Весна меняет жизнь в лучшую сторону. Пение птиц, первые цветы и 8 марта помогают настроиться на волну позитива и веселья. Праздники могут подпортить репутацию сразу трёх Зодиаков, которым астрологи советуют «поубавить пыл». Излишняя эмоциональность, разговоры по душам и знакомства могут поставить под удар судьбы сразу три знака. Звёзды определили ТОП-3 самых инфантильных Зодиаков марта. Учитывая положение планет, и влияние Меркурия в марте, стоит быть осторожными Близнецам.

Планета-покровитель может устроить ловушку знаку Воздуха из-за излишней привязанности Близнецов к воспоминаниям. Постоянные мысли о том, как было в детстве хорошо не дают Близнецам развиваться быстрыми темпами и решать проблемы. Метания на счёт выбора не дают покоя знаку в жизни, систематически Близнецы думают «а кабы, да кабы», но принимать решений не хотят. Март поможет «почистить» чувства и выйти на откровенный разговор с любимым человеком. Меркурий подтолкнёт знак оборвать или укрепить семейные узы. Выбор за Близнецами.

В подобной ситуации окажутся и Девы. Знаку придётся выбирать: быть у мамы на контроле или рискнуть всем ради неизвестности. Звездочёты советуют не рисковать отношениями с родителями и взвесить «за и против». Девам может помешать неуверенность в себе, но март расставит приоритеты на будущее, интригуют астрологи.

«Упал в детство» или ТОП-3 самых инфантильных Зодиаков марта

Первую строку рейтинга ТОП-3 самых инфантильных Зодиаков марта занимают Водолеи. «Упал в детство» — это о представителях этого знака. «Водный» Зодиак не раз хотел вернуться в детство к родителям. Обязанности и работа отнимают свободные минуты, но уже к 8 или 11 марта Меркурий поможет Рыбам встретиться с семьёй и сказать о любви к родителям. Астрологи советуют не прятать чувств и эмоций. Уже в апреле Рыбам придётся принимать важные решения, а пока стоит поставить точки в отношениях с семьёй.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML