В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Уделала BMW и Mercedes»: «Зверская» LADA Priora с турбомотором «унизила немцев»

18.11.2018 8:13

«Уделала BMW и Mercedes»: «Зверская» LADA Priora с турбомотором «унизила немцев»

Автоблогер с YouTube-канала «Менеджер Антон» устроил небольшой гоночный заезд между BMW X6M и Mercedes-BenZ GLE AMG 63, а также продемонстрировал, как модифицированная LADA Priora с турбомотором соперничает с немецкими премиальными авто.

Отечественный автомобиль получил множество доработок, которые позволили ему не ударить лицом в грязь перед гораздо более дорогими конкурентами. Владелец оборудовал машину электроусилителем руля, кондиционером, мягкой цепкой резиной для гонок и оригинальным салоном с прострочкой. Но наибольшим изменениям, очевидно, подверглась силовая установка ВАЗ-2170. В стандартном 16-клапанном «приоровском» двигателе расширили блок под большие болты, установили поршни от «Нивы», облегчили маховик и установили турбину TD04L. Всё это позволило увеличить мощность автомобиля до внушительных 250 «лошадок».

По теме: «Уделала BMW и Mercedes»: «Зверская» LADA Priora с турбомотором «унизила немцев»

МЧС заодно с мошенниками: Водители с М4 «Дон» пожаловались на «грабительский» автосервис

Автомобилисты предупреждают в сети, что в городе Богучар Воронежской области работают автосервисы, предлагающие некачественные услуги по бешенным расценкам. Причём, как утверждают водители, МЧС...

«Уделала BMW и Mercedes»: «Зверская» LADA Priora с турбомотором «унизила немцев»

Белые пятна и «удушье в салоне»: Новые владельцы LADA Vesta смешат сеть «серьёзными дефектами»

По словам владельца «заряженной» LADA Priora, называть его автомобиль серьезным соперником для BMW X6M и Mercedes-BenZ GLE AMG 63 – бессмысленно, однако с некоторыми гоночными иномарками, например со спортивными моделями Skoda, «Приора» вполне может потягаться на равных. Однако даже на гоночном полигоне в соревновании с «немцами» отечественный «спорткар» продемонстрировал вполне неплохие результаты, лишь на пару корпусов отставая от своих конкурентов. «Злая турбо приора! Отлично едет, а стартует даже резвее, чем БМВ» – резюмировал блогер.

«Уделала BMW и Mercedes»: «Зверская» LADA Priora с турбомотором «унизила немцев»

Комментаторы в сети восхитились скоростным характеристикам «Приоры» с турбированным двигателем и выразили мнение, что таких автомобилей должно быть больше на российских дорогах: «Отличная турбо телега!», «Унизила немцев», «Уделала BMW и Mercedes», «Требую больше быстрых тазов!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML