ОкнаСтрой — все про окна

«Уберите ментов-вымогателей, и к вам поедут миллионы»: Автомобилисты пожаловались на порядки на трассе М4 «Дон»

08.11.2019 1:45

«Уберите ментов-вымогателей, и к вам поедут миллионы»: Автомобилисты пожаловались на порядки на трассе М4 «Дон»

Для многих поездки на море по М4 до сих пор – сомнительное удовольствие.

На одном из популярных форумов сети опубликовал свой отзыв о трассе М4 «Дон» кто-то из автомобилистов. Он рассказал, что путешествует по федеральной автодороге на Черное море, в Грузию и просто на юг России уже 4 года, поэтому успел сделать выводы о том, как изменилась ситуацию на трассе с 2015-го по 2019-й год.

По его словам, в целом всё на М4 «Дон» изменилось в лучшую сторону: заметно улучшилось качество дорог, многие ремонтируются, строятся объезды – минусом стало только то, что все новые участки платные, а альтернативные дороги качеством не радуют. Общепит и гостиничный бизнес в течение этих лет также развивается, хотя не так быстро, как хотелось бы, но варианты ночлега можно найти всегда.

Также автор написал, что, судя по статистике, на М4 ежегодно снижается количество пострадавших в ДТП, увеличивается количество камер видеонаблюдения и ужесточаются наказания за правонарушения. А сообщения о преступности и «разводах» он предпочитает считать вымыслом СМИ для привлечения внимания. «Если не считать грабителей в погонах, но тут один совет – не нарушай», – подытожил он и посоветовал водителям не боятся трудностей дороги.

Однако другие автомобилисты с автором не согласились и пожаловались на порядки на трассе М4 «Дон». Один из них иронично посоветовал другим путешественникам ехать на юг и добавил: «Не забывайте, что на Кубани вас поджидают казаки-ряженные и ДПСники-вымогалы». А также добавил, что криминальную славу Кущёвского поста никто не отменял. «Уберите ментов-вымогателей, и к вам поедут миллионы», – добавил следующий.

По теме: «Уберите ментов-вымогателей, и к вам поедут миллионы»: Автомобилисты пожаловались на порядки на трассе М4 «Дон»

«Новое загажено, и никто не убирает» – В сети пожаловались на ситуацию с туалетами на трассе М4 «Дон»

Никому не нравится, что тарифы на «платках» повышают, а о местах для справления нужды позаботиться не хотят.

Еще один пользователь написал, что давно «забил» на М4 «Дон» и объезжает трассу всеми силами – сворачивать на нее приходится только ради того, чтобы проехать мимо Волгограда. «М4 – это зло! Вечные пробки, платные участки… Я и так за топливо переплачиваю в десять раз!» – возмутился он.

«Уберите ментов-вымогателей, и к вам поедут миллионы»: Автомобилисты пожаловались на порядки на трассе М4 «Дон»

Многие автомобилисты отметили, что тоже предпочитают ездить отдыхать на машине, только не по М4 «Дон» на юг России, а в Европу. «Каждый год читаю про пробки на М4 и не понимаю, для чего эти мучения», – пишет один из них. А другой добавил, что «до Греции из Москвы – две ночевки», а по стоимости выходит то же самое, что на Черное море съездить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML