ОкнаСтрой — все про окна

«УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками

13.06.2019 21:44

«УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками

О необычной доработке «Хантера» двигателем от Toyota Land Cruiser рассказали в сети.

На сегодняшний день немало умельцев проводят всевозможные доработки автомобилей, устанавливая в них более мощные моторы. Один из таких народных мастеров создал «Русский Прадо» своими руками, установив под капот внедорожника УАЗ «Хантер» движок от Land Cruiser.

Тюнингованный автомобиль получил восьмицилиндровый V-образный двигатель 2UZ-FE, рабочий объём которого составляет 4,7 литра. Мощность мотора составляет 238 «лошадей» при крутящем моменте в 500 Нм. В паре с ним сочетается автоматическая коробка передач, которая идеально подходит для езды по бездорожью. Помимо того, получил «УАЗик» и новую раздатку.

По теме: «УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками

«И таких косяков – гора!»: В чем главные проблемы Ford Focus 3 с пробегом, рассказал эксперт

Автомобилист считает, что третье поколение «Фокуса» получилось самым неудачным.

Самодельный «Русский Прадо» также оснащается мостами от «Крузака» – пришлось и переделывать раму. Помимо того, внедорожник получил от Toyota Land Cruiser электронику – это было сделано ради того, чтоб все детали автомобиля «подружились» и работали слаженно.

В салоне необычного внедорожника появились сиденья от Land Rover Discovery, селектор АКПП, рычаг раздаточной коробки, кнопка запуска мотора и переделанная приборка с датчиками от «Крузака».

«УАЗ с сердцем Крузака»: Умелец создал «Русский Прадо» своими руками

«УАЗ с сердцем Крузака» после доработки не узнать – он насколько мощный и резвый, что не успевает застревать на бездорожье. При этом и в городской черте на нём ездить достаточно комфортно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML