ОкнаСтрой — все про окна

«У других бы оторвало колеса, а Haval F7 справился» – Блогер снял обзор на новый «китай» с душой «японца»

06.11.2019 7:45

«У других бы оторвало колеса, а Haval F7 справился» – Блогер снял обзор на новый «китай» с душой «японца»

Автолюбителя впечатлило обилие хрома, расположенного по периметру кроссовера.

Блогер на канале «Всё самое лучшее» решил не обращать внимания на критику своих коллег в адрес «Хавейла Ф7» и самостоятельно снял обзор на новый, по его словам, «китай» с душой «японца».

В первую очередь обозреватель отметил сходство Haval F7 с другими кроссоверами, в особенности из-за задней части, фонарей и ширины автомобиля. Однако фирменной фишкой «Хавейла Ф7» стала светодиодная оптика, идущая в максимальной комплектации и построенная на модулях — одном линзованном и трёх рефлекторных.

Что касается противотуманных фар, то разработчики сделали их также светодиодными и линзованными. «Вот только здесь нет ни омывателя, ни корректора. Угол наклона регулируется вручную, а это означает, что интенсивность и мощность потока не очень», — подчеркнул блогер.

Еще одним замечанием стало отсутствие «премиума» в заявленной на фарах надписи LED Premium Vision. То есть в Haval F7 вместо адаптивного освещения стоит простой статический свет. Вторым открытием для обозревателя стало наличие функции подсветки поворотов, которой по словам разработчиков нет.

Не обошлось и без обилия хромированных вставок, которые являются отличительной чертой всех китайских брендов. В особенности автолюбителя впечатлила боковая накладка снизу в виде «сабли», а также боковые и задние вставки. Кроме того, фейковый выхлоп тоже обрамлён хромом, за счёт чего выглядит весьма эффектно.

По теме: «У других бы оторвало колеса, а Haval F7 справился» – Блогер снял обзор на новый «китай» с душой «японца»

Как за 5 минут и 20 рублей решить заводскую проблему LADA Vesta

Автоблогер исправил заводской недостаток LADA Vesta, потратив всего 20 рублей.

Не успел блогер обрадоваться, как рассекретил псевдо алюминиевые накладки на крыше Haval F7, которые оказались покрыты «серебрянкой» и испортили всё впечатление о внешнем виде кроссовера.

Реанимировали ситуацию 19-дюймовые колёса, которые придают «китайцу», внушающий внешний вид. «У других бы оторвало колеса, а Haval F7 справился», — заявляют подписчики канала, испытавшие данный автомобиль на офф-роуде среди грязи и камней.

«У других бы оторвало колеса, а Haval F7 справился» – Блогер снял обзор на новый «китай» с душой «японца»

Напоследок обозреватель указал на отличительные черты Haval F7 от его японского сородича из числа автомобилей премиум класса — Lexus RX, с которым его часто путают неопытные автолюбители. В их число вошли: адаптивный модуль круиз-контроля, система автоматического торможения, передние и задние решётки радиатора и камеры, расположившиеся по периметру всей машины.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML