В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Ты не пройдешь! Проводник поезда не пустила пассажиров в вагон по электронным билетам

08.02.2019 10:53

Ты не пройдешь! Проводник поезда не пустила пассажиров в вагон по электронным билетам

Молодая пара не смогла попасть на поезд из-за сотрудницы РЖД, которая не пустила их в вагон, обвиняя их в том, что билеты недействительны.

Большинство граждан, ради экономии времени, приобретают электронные билеты, но сэкономив время можно вовсе никуда не поехать по вине проводников, в такую ситуацию попала одна из семей.

Поезд РЖД, маршрут которого должен был доставить пассажиров из Белгорода в Москву, тронулся без людей предъявивших документы. Молодая семья приобрела электронные билеты, посадка в вагон должна была производиться в Туле, где транспорт и остановился. Но парень и девушка не смогли попасть на поезд.

Приехав на пирон за благовременные 20 минут, транспорт опоздал, но это еще полбеды. Показав свои билеты сотруднику РЖД, пассажиров не пустили в вагон, несмотря на то, что в тетрадном листе присутствовали их фамилии. Под предлогом того, что билеты недействительны, проводница направила молодую пару через 5 вагонов до начальника поезда. Пока они бежали до назначенного места, транспорт тронулся и уехал.

После выяснения всех причин, оказалось, что с билетам все в порядке, и вина лежит полностью на сотруднице РЖД, которая не пустила в вагон пассажиров. Недолго думая, пара решила написать жалобу, однако ответа до сих пор нет, а каким способом добиться справедливости они не знают. Пострадавшие в шутку стали воспринимать эту ситуацию, сравнивая ее со знаменитым мемом «Ты не пройдешь!».

Такие вопиющие случае со стороны РЖД должны решаться сразу. Видимо, лояльности к клиентам, о которой постоянно твердит железнодорожная компания, совсем нет. Из-за таких сотрудников рейтинг РЖД, зарабатывавшийся десятилетиями, падает с оглушительной силой. Многие отказываются путешествовать на поездах именно из-за такого отношения и подобных ситуаций.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML