ОкнаСтрой — все про окна

Тучи сгущаются: Глоба и Володина поразили куспид Рыбы-Овен

11.03.2020 17:05

Тучи сгущаются: Глоба и Володина поразили куспид Рыбы-Овен

Гороскоп на 12 марта поможет найти «золотую средину» между обязанностями и желаниями.

Средина марта, по словам астрологов, станет переломной в жизни россиян. Причин несколько: ретроградный Меркурий теряет власть, а Луна вступит в права. Астролог Павел Глоба и Василиса Володина поразили куспид Рыбы-Овен астропрогнозом на 12 марта. По словам звездочётов, тучи сгущаются над именинниками марта, поскольку сразу четыре планеты перевернут жизнь Зодиака. Солнце и Нептун в Рыбах спровоцируют всплеск желаний и эмоций. Куспид Рыбы-Овен почувствует силу и уверенность для поступков. На которые не хватало силы. Первый шаг в важных ситуация поможет не пропустить успех и стать «подкованным». Павел Глоба уверяет, что перемены в образе жизни и даже гардеробе хорошее решение 12 марта. Не стоит боятся изменений и идти на поводу у окружающих. Жизнь дала человеку раз, поэтому важно с умом жить, но придерживаться своего мнения и желаний. Василиса Володина советует куспиду Рыбы-Овен обратить внимание на самооценку. 12 марта встанет вопрос о саморазвитии и будущем.

Тучи сгущаются: Глоба и Володина поразили куспид Рыбы-Овен

Однако, стоит с осторожностью высказывать своё мнение, если у Вас просят совета родные и близкие. «Корявое» слово может отдалить дружбу и взаимное притяжение. Обязанность быть рядом и помогать близкому может пошатнуть самомнение куспида. Поэтому, если нет желания помогать человеку, подчёркивает Володина, лучше отказаться от этой мысли. Василиса Володина и Павел Глоба советуют не идти на риск в общении. Ведь тучи сгущаются над куспидом Рыбы-Овен не первый день в 2020 году. Стоит с осторожностью решать вопросы связанные с отношениями.

Глоба и Володина поразили куспид Рыбы-Овен астропрогнозом, ведь Луна и Нептун могут вставить пять копеек в ближайшее будущее Зодиака. Астрологи настаивают, звёзды на стороне куспида, но «золотую средину» между обязанностями и желаниями не стоит терять.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML