ОкнаСтрой — все про окна

Тройной Водолей повлияет на людей: Какие перемены ждут Зодиаков в работе и любви

22.01.2020 15:34

Тройной Водолей повлияет на людей: Какие перемены ждут Зодиаков в работе и любви

Чувствительность людей до добра доведёт.

В период с 24 по 27 января в знаке Водолея будет сразу три небесных тела: Луна, Солнце и Меркурий. Такое количество окажет сильный эффект на всех людей вне зависимости от знака зодиака, разве что на Водолеев эффект будет слабее.

Что касается всех остальных людей, то они станут гораздо чувствительнее, что скажется и в работе, и в любви. Такие перемены в эмоциональности принесут в основном положительные результаты.

С партнёром появится возможность обсудить все моменты, которые доставляют какие-либо неудобства, и тогда отношения вполне вероятно выйдут на новый уровень. Те пары, которые уже не ощущают чувств друг к другу, получат второй шанс в эти три дня, если приложат усилия, чтобы сохранить отношения.

Тройной Водолей повлияет на людей: Какие перемены ждут Зодиаков в работе и любви

Те люди, кто не мог определиться между двумя партнёрами, наконец смогут принять решение.

Астрологи советуют не ссориться в период, пока на небе тройной Водолей, поскольку излишняя чувствительность позволит сказать лишнее, о чём впоследствии будут жалеть. Также не стоит давить друг на друга, иначе это приведёт к бунтарскому поведению и сильным ссорам.

проснувшуюся тягу к рисованию, вязанию и прочим творческим хобби стоит поощрять. Если позволить себе заняться чем-то творческим, то легче будет освободиться от эмоционального напряжения, что поволит чувствовать себя более раскрепощённо.

В этот период повысится стремление к работе, появятся новые, оригинальные решения каких-то проектов, что принесёт больше прибыли.

Если с начальником возникнут разногласия, не нужно стесняться отстаивать свою точку зрения - уверенность добавит уважения во взглядах коллег и впоследствии поможет получить поввышение.

Не нужно также пытаться шокировать других своей оригинальностью - чрезмерные старания не принесут ничего хорошего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML