Торт «Наполеон» за 30 минут. Кондитер раскрыл рецепт торта без дрожжей
Легкий и вкусный торт можно приготовить максимум за 30 минут.
Многие хозяйки знают, что приготовление «Наполеона» это очень трудоемкий и затратный по времени процесс. Однако это не значит, что его не нужно готовить. Кондитер поделился уникальным рецептом, который позволит приготовить торт всего за 30 минут. Для «Наполеона» понадобится:
- Слоенное бездрожжевое тесто - 1 пачка;
- Сливки 33% - 250г;
- Сгущённое молоко - 100г
Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой до 180’С духовке 20-25 минут. Даём коржам остыть и делим их на 2 части и снимаем корочку для посыпки. Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем. Формируем торт - каждый корж смазываем кремом.
И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон. Торт можно кушать сразу, можно убрать в холод пропитаться. Такой рецепт можно смело назвать универсальным, ведь приготовить его можно как на завтрак к чаю, так и к спонтанному приходу гостей. Для приготовления нужно всего лишь три простых ингредиента.