ОкнаСтрой — все про окна

«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero

10.11.2018 15:37

«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero

Процесс собственноручной сборки подлокотника автомобилист продемонстрировал на примере своего Renault Sandero 2012 года выпуска. Аксессуар получился стильным и, что важно, недорогим.

В качестве материала для изготовки была выбрана обычная фанера толщиной в 7 миллиметров, из которой и был выпилен каркас, после чего его покрыли орегоном в цвет чехлов для сидений. Изнутри подлокотник был отделан самоклеющимся карпетом цвета графита, толщиной в 1,25 миллиметр.

Установка самодельного аксессуара трудов не составила – монтаж производился между сидениями и центральной консолью. По словам автора видео, подлокотник встал достаточно прочно и надежно, потому можно не бояться, что при движении он выскочит из пазов. Для удобства его дополнительно оснастили мебельной тягой – упором и магнитом, чтобы он не опускался из полностью раскрытого положения. Помимо этого, блогер решил перешить кожу на ручке КПП, дабы все цвета в салоне удачно сочетались.

В сети высмеяли такую самодельную доработку Renault Logan и рассказали, во сколько может обойтись покупка подобного подлокотника: «Чтоб вы понимали - похожий подлокотник на рынке стоит аж целую тысячу рублей, не меньше. Экономия «невероятная» получается, конечно. Лучше купить как я за 500 рублей и не мучаться!», «Типичное нищебродство. И купить реально дешевле выйдет».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML