ОкнаСтрой — все про окна

«Теряла сознание и силы»: Девушка рассказала, как из неё изгнали тёмную сущность

20.10.2019 17:36

«Теряла сознание и силы»: Девушка рассказала, как из неё изгнали тёмную сущность

Демон поедал жертву изнутри, воруя жизненную энергию, рассказал экзорцист.

Настроение человека, как и общее состояние здоровья, по мнению эзотериков, зависят напрямую от жизненных сил. С годами запас этой энергии непременно истощается, но бывает и так, что этому способствуют потусторонние силы. Порча, проклятие или даже нелепая случайность могут привлечь тёмную сущность.

Так произошло с жительницей Самары, долгие годы страдавшей от физического истощения и постоянных обмороков. Регулярные обходы врачей не проливали свет на состояние девушки, которое постепенно ухудшалось. Самые различные диагнозы опровергались, не поддаваясь лечению, как не спасали и обращения к религии. Посещение храмов оказывало слабый кратковременный эффект улучшения, но потом состояние возвращалось к исходному.

«Я буквально на ходу теряла сознание и силы, боялась выходить из дому, тем более в одиночку. Эта болезнь почти сломила меня, и я не понимала, как ей противостоять. На пороге отчаяния я обратилась к экзорцисту, которому до сих пор благодарна за то, что вернул мне нормальную жизнь», — вспоминает соотечественница.

«Теряла сознание и силы»: Девушка рассказала, как из неё изгнали тёмную сущность

Оказалось, в девушке поселился потусторонний паразит, постепенно лишающий её сил. Экзорцист утверждал, что она могла бы долго не протянуть, проходи так ещё пару лет. Жизненная энергия не бесконечна, хоть и восполняема, а потому над жительницей Самары нависала невидимая угроза. К счастью, демона изгнали за один полноценный сеанс, в детали которого эзотерик никого посвящать не стал.

«Такие слабые паразиты часто возникают даже от обычной, пускай и сильной зависти. Своевременно от них можно избавиться и самому, но потребуется крепкая сила духа, чего у девушки на тот момент не оказалось», — поделился воспоминаниями оккультный эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML