ОкнаСтрой — все про окна

Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог

19.05.2019 9:15

Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог

Нападение на актёра в Африке было попыткой предотвратить катастрофу, считает эксперт.

Громкий скандал с именем Арнольда активно муссируется в СМИ. Во время разговора с фанатами в Африке, в Шварценеггера «влетел ногами» неизвестный.

Одна из популярных версий - это был обезумевший фанат «Терминатора», которому фильм сломал психику в детстве. Но российский уфолог из ДАУ (Дальневосточной академии уфологии) уверен: дело обстоит куда серьёзней, а земляне не знают масштабов надвигающейся катастрофы.

Дело в том, что пришельцы активно используют технологии клонирования для внедрения своих «казачков» в земную инфраструктуру. Так, уфологи владеют рядом свидетельств, прямо указывающих на то, что ряд видных политических деятелей, олигархов и военачальников были тайно заменены своими «копиями».

Тщательно запрограммированные марионетки пришельцев с Нибиру занимаются шпионажем, внедряют выгодные иноземцам решения, и готовы выполнить приказ «сверху» в Час Х, когда на Землю будет совершено массовое нападение.

«Дело в том, что пришельцы опасаются современного оружия землян. Так, у России есть «сверхзвук», который способен бить по космосу и сбивать НЛО. Пришельцы, использующие лучевое оружие, не способны вовремя сбить такой подлетающий «снаряд»», - делится мыслями эксперт из ДАУ.

Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог

Уфолог считает, что для массовой атаки «трусоватым» пришельцам, не желающим терять своих, нужно «мясо», которого не жалко. Клоны людей, обладающих более высокими физическими показателями, чем пришельцы, отлично подойдут для этих целей.

Так, образцы ДНК были взяты у актёра и сейчас массово производится огромная армия «терминаторов». Ассоциация, которую вызывает главная роль Арнольда у землян, окажет серьёзное психическое воздействие на людей, многие из которых выросли на «Терминаторе».

День Х, когда армия будет задействована, уфологи назвать не могут, но ссылаются на то, что произойти это может уже в этом году. Впрочем, всегда есть надежда на то, что «армия терминаторов с Нибиру» - это ошибка в сведении фактов или плод чьей-то больной фантазии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML