ОкнаСтрой — все про окна

«Тараканы» с Нибиру: Карлики-пришельцы строят города в подвалах жилых домов - эксперт

23.06.2019 6:53

«Тараканы» с Нибиру: Карлики-пришельцы строят города в подвалах жилых домов - эксперт

Зловещая раса-захватчик оказалась обыкновенным паразитом, питающимся отходами других цивилизаций, уверен экперт.

Недавно в сети проскользнуло откровение одного российского специалиста по исследованию межпланетных цивилизаций.

Используя накопленные годами данные о контактах, используя математические методы анализа теории, эксперт пришёл к поразительным выводам, ставящим под вопрос всё, что было до:

«Ко всем этим «уфологам» у меня вопрос. Контакты с НЛО - ежедневны. Инопланетные «диверсии» - каждый божий день. Даже концы света, как по графику - не реже раза в неделю. В чём здесь утка? Либо Нибиру не существует, и в топку годы исследований, либо кто-то где-то сильно ошибся (мягко сказано!). На самом деле цивилизация Нибиру - это не то, что все себе представляли», - рассказывает вольный исследователь.

В своих расчётах уфолог опирается в том числе на недавних новостях об обнаружении карликовых 10-сантиметровых пришельцев - в сети активно гуляет фото мёртвого инопланетянина ростом не больше ладошки.

«Тараканы» с Нибиру: Карлики-пришельцы строят города в подвалах жилых домов - эксперт

«НЛО действительно существуют, иначе большинству очевидцев пора лечить глаза (или голову). Вопрос в другом - где они базируются? По нашим данным, большая часть НЛО имеет весьма скромные размеры - до двух метров. Какого размера существа должны их пилотировать? А если предположить, что это не «малолитражки», а достаточно крупные транспортные корабли?», - не унимается всё тот же эксперт.

Как говорит уфолог, карликовая цивилизация Нибиру уже не первый год активно осваивает нашу планету, колонизуя... подвалы жилых домов в спальных районах. И обусловлено это не тем, что они, подобно тараканам, ищут место погрязнее, а наличием воды, электричества и тепла.

«На Нибиру довольно сырой прохладный климат. «Экология» подвалов им по душе. В данный момент пришельцы активно строят целые города в подвалах подмосковья - там, куда коммунальные службы уже давно не заглядывали с «официальным» визитом. А зря»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML