ОкнаСтрой — все про окна

«Тачка для твоего деда»: О новом Volkswagen Tiguan откровенно рассказал обзорщик

28.12.2018 4:15

«Тачка для твоего деда»: О новом Volkswagen Tiguan откровенно рассказал обзорщик

Блогер попытался разобраться, для кого Volkswagen создавал свой флагманский внедорожник Tiguan и назвал его основные недостатки.

Эксперт с YouTube-канала «TeoretiG» не может понять саму концепцию полноразмерного немецкого кроссовера. Дизайн кузова – слишком простой, нет замысловатых рисунков или оригинальных линий и граней, ничего фееричного. По мнению обзорщика, в целом внешность «Тигуана» не самая удачная: «Её не будет выбирать молодое поколение, скорее её купят мужчины или женщины в возрасте, среди своих основных аналогов он смотрится не очень выигрышно!».

По теме: «Тачка для твоего деда»: О новом Volkswagen Tiguan откровенно рассказал обзорщик

«После такого – стыдно за УАЗ!»: О внедорожнике Foton Sauvana восторженно рассказал эксперт

Автоблогер с YouTube-канала «Clickoncar» подробно рассказал о том, почему Foton Sauvana – круче отечественных внедорожников. По мнению эксперта, УАЗ «Патриот» остался далеко позади «китайца».

«Тачка для твоего деда»: О новом Volkswagen Tiguan откровенно рассказал обзорщик

«Немец» против «чеха»: Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan российской сборки сравнили эксперты

При всей своей идее кроссовера для взрослых людей, эту концепцию начинает рушить силовая установка автомобиля. 1,4-литровый турбированный двигатель подвержен проблемам перегрузки поршневой группы, которая чрезмерно нагружена не только по мощностным, но и по динамическим характеристикам: «При 100 000 км пробега, не во всех случаях, но довольно часто, этот мотор будет отъезжать на капитальный ремонт!».

Вместимость багажника показалась эксперту слишком маленькой, но при этом он отметил неплохую функциональность отделения – есть подсветка, розетка и несколько карманов для мелочей.

«Тачка для твоего деда»: О новом Volkswagen Tiguan откровенно рассказал обзорщик

Различные ремонтные работы, как и обслуживание Volkswagen Tiguan в целом, очень дорого обходится, ведь, по словам блогера, «немец» требует постоянных денежных вливаний – часто возникают проблемы со ступицами и подшипниками. На 70 000 километрах пробега часто возникают неполадки с коробкой передач DSG. «Машина может доставить удовольствие человеку, который не требует от неё слишком многого. Идеальная тачка для твоего деда или отца, не более!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML