ОкнаСтрой — все про окна

Свинорыл с Нибиру – Мумию крылатого поросёнка нашли в Саратове

08.10.2019 22:15

Свинорыл с Нибиру – Мумию крылатого поросёнка нашли в Саратове

Советский солдат нашёл трофейного пришельца при штурме Берлина.

Во время Великой Отечественной Войны солдаты обживались самыми причудливыми трофеями. Но едва ли кому-то удавалось добраться до таинственных запасов рейха, среди которых оказались даже пришельцы. Это подтверждает обнаруженный недавно свинорыл, мумию которого нашли в обычном доме в Саратове.

Наводя порядок в квартире своего деда-ветерана молодой человек обнаружил в кладовке простенькую на вид деревянную коробку. В ней и покоилась высушенная мумия крылатого поросёнка. Размерами она оказалась не больше новорожденного котёнка, что странно даже для обычных поросят. К тому же на спине находились не менее причудливые крылья, как у насекомого.

«Помню, дед рассказывал о какой-то антикварной безделушке, что прихватил с фронта в качестве трофея. Но я не представлял, что она настолько причудлива. В детстве он её не показывал. Может и сам забыл где положил, но она сохранилась, и теперь её изучают эксперты», — рассказывает Александр на своей странице в ВКонтакте.

Свинорыл с Нибиру – Мумию крылатого поросёнка нашли в Саратове
Мумия свинорыла с Нибиру

Сюрреалистичная фигура вызвала у внука удивление и интерес, а потому он поспешил поделиться своей находкой с пользователями Сети. Вскоре на него вышел молодой уфолог Антон Васильев, рассказавший о невероятной интеллектуальной ценности свинорыла. Он также рассказал, что находка не предмет декора, а самый настоящий пришелец с Нибиру. В подтверждение этой гипотезы как раз и выступает свиная природа существа.

«Тяга аннунаков с Нибиру к похищению свиней широко известна. Они проводят на них многочисленные эксперименты, препарируя, редактируя гены и оплодотворяя. Найденный образец — редкий представитель скрещивания видов. Встретить такой на Земле маловероятно, тем более в России», — отмечает уфолог Антон.

Найденный в Саратове свинорыл, видимо, не стал успешным экспериментом пришельцев с Нибиру. К тому же он, похоже, гораздо старше, учитывая сопроводительную записку с указанным на ней 1843 годом. Неизвестно и то, как он попал в руки фашистам. Хотя они всегда славились своей тягой к мистике и пришельцам.
Так, действительно существует версия о связи нацистской Германии с Нибиру. Считается, что Адольф Гитлер тесно сотрудничал с ануннаками, которые делились с ним своими технологиями. Работала с Нибиру секретная организация Аненербе. Считается, что её членам даже удалось создать летающую тарелку, а также наброски первой в мире атомной бомбы по технологиям ануннаков.

Как бы то ни было, но ради справедливости стоит отметить, что скептики в Сети назвали свинорыла с Нибиру очередной искусственной куклой, с чем владелец находки не соглашается. Но не только скептики так считают. Официальная наука теории уфологов также не подтверждает, списывая их заявления на обычный пиар.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML