ОкнаСтрой — все про окна

Срочно в серию! Представлен истинный гибрид «Патриота» и Land Cruiser – УАЗ «Прадовод»

10.01.2020 8:15

Срочно в серию! Представлен истинный гибрид «Патриота» и Land Cruiser – УАЗ «Прадовод»

Никакой «русский Прадо» не сравнится с этим внедорожником.

Часто автолюбители фантазируют о том, что будет, если совместить два популярных внедорожника – один из бюджетного сегмента, а другой – из премиального. Дизайнеры информационного агентства «ВладТайм» представили истинный гибрид «Патриота» и Land Cruiser – УАЗ «Прадовод».

Автомобиль представляет собой УАЗ «Патриот» с передней частью от 200-го «Крузака». Стоит отметить, что отечественному внедорожнику идеально подошла «морда» от японской легенды. Срочно в серию – вот, как хочется описать гибрид двух внедорожников.

Согласно фантазии дизайнеров, ценник УАЗ «Прадовод» составил бы нечто среднее между «Патриотом» и Land Cruiser. Напомним, стоимость последнего на российском рынке составляет от 4 875 000 до 5 770 000 рублей. УАЗ «Патриот» же стоит от 688 410 до 1 298 000 рублей.

Ценник удалось бы сохранить в пределах разумного из-за технической «начинки» УАЗ «Прадовод». Так, внедорожник бы оснащался силовыми агрегатами от «Патриота» – бензиновым двигателем ZMZ PRO 409051 мощностью 150 лошадиных сил и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Срочно в серию! Представлен истинный гибрид «Патриота» и Land Cruiser – УАЗ «Прадовод»

Напомним, что Toyota Land Cruiser 200 предлагается с двумя двигателями на выбор: 4,5-литровый дизель мощностью 249 л.с. и 4,6-литровый бензиновый мотор отдачей 309 «лошадок». Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатым «автоматом».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML