ОкнаСтрой — все про окна

Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей

27.10.2018 17:05

Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей

Обзорщик рассказал о том, как искал себе самый дешевый спорткар для дрифта, и в итоге купил Nissan 350Z по цене «люксовой» комплектации LADA Granta FL.

По словам блогера с канала Vlad1000RR, сперва ему приглянулась серебристая «Зетка» за 580 000 рублей, однако на ней были сработаны подушки безопасности, да и в целом она требовала существенных вложений. Рыжий японский спорткар очень редкой модели Fairlady Z продавался за 700 000, однако водителю удалось сбить цену до 640 000 рублей.

По теме: Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей

«Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта

Популярный автоблогер подробно рассказал о серийной модели Haval F7.

Из недостатков подержанного спорткара он выделил лишь крашенные бампер и крылья, но главное, что под ними всё целое и чистое: «Как с завода!». В сервисе, после осмотра автомобиля, мастера вынесли неутешительный итог: по ходовой необходим ремонт и замена некоторых запчастей на сумму в 60 000 тысяч, но благодаря тому, что в довесок предыдущий автовладелец отдал блогеру половину новых запчастей, таких серьёзных трат удалось избежать.

Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей

Также водитель считает, что автомобилю не помешали бы задние камеры и бардачок, а руль ему кажется слишком тугим, но в целом – он в восторге от своего приобретения.

Под капотом «горячего» Nissan Fairlady Z установлен 3,5-литровый бензиновый агрегат, максимальная мощность которого составляет 280 «лошадей» и блогер считает, что она идеально подойдёт как для дрифта, так и для ежедневного использования: «Купил спорткар для дрифта по цене «Гранты». На скорости он очень лёгкий, одним пальцем могу управлять. Работает, как часы!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML