В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Спит и видит. Что поза во сне говорит о характере человека, рассказал парапсихолог

28.08.2019 0:29

Спит и видит. Что поза во сне говорит о характере человека, рассказал парапсихолог

Положение тела спящего человека расскажет о его чувствах, эмоциях и пристрастиях.

Парапсихологи в своих исследованиях установили, что язык тела у человека способен бессознательно выражать внутренние признаки души. Так как общение контролируется разумом и человек может лукавить или притворяться в своих действиях. То для изучения точного поведения человека больше подходит именно поза во сне, так как именно в этот период человек отображает свое реально Я, так как не может его контролировать.

Понятно, что человек не может пролежать во сне в одной позе всю ночь, но у каждого есть его более часто используемая поза, обычно это та в которой человек просыпается.

Сон на спине. В такой позе человек чувствует себя достаточно расслабленно. Она говорит о том, что человек достаточно уверен в себе и психологически стабилен. Такие люди уверенно чувствуют себя в любой ситуации, легко заводят новые знакомства. Если человек во время этой позы пытается занять все пространство кровати, то уверенность переросла в патологическую форму, а именно в самоуверенность и эгоизм.

Поза зародыша. Это поза характеризуется положением на боку, ноги сомкнуты и притянуты к животу, а сам человек обнимает одеяло, подушку или сам себя. Как правило, человек забивается в угол кровати или старается занять пространство у стены. Эта поза говорит о том, что человек боится реальной жизни и ему необходим человек, который готов нести ответственность за него. Такие люди обычно не могут контролировать свою жизнь и пугаются малейшей проблемы.

Поза на животе. В этой позе человек лежит на животе и как будто пытается обнять кровать. Такие люди стараются управлять своей жизнью и самостоятельно принимают все важные решения. Такому человеку тяжело принимать критику так как свои решения он считает единственно правильными.

Поза на боку. Люди, проводящие большую часть ночи в такой позе, обладают аналитическим складом ума, также они абсолютно спокойны и надежны. Легко приспосабливаются к любой жизненной ситуации и с легкостью переносят трудности жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML