ОкнаСтрой — все про окна

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

18.02.2020 23:24

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

18 числа можно наблюдать достаточно редкое явление: соединение двух разных планет в разных созвездиях. Это сильно собьёт с толку многих людей, особенно тех, на кого легко повлиять. Луна и Марс в Стрельце и Козероге соответственно повлияет на людей намного в большей степени негативно.

В первую очередь, 18 февраля чрезмерную эмоциональность проявят дети. Если родители им что-то не разрешат, может разразиться целый скандал, и обиженный ребёнок ещё долго будет помнить, чем не угодили родители.

В парах это будут сильные, часто беспочвенные проявления ревности, вспоминания прошлых обид. Если сразу не пойти на примирение, можно дойти до серьёзных взаимных обвинений, поскольку у обоих под влиянием Луны взыграет гордыня и нежелание уступать, а Марс даст свободу грубой речи. А разыгравшееся воображение покажет человеку интриги вокруг него и сплошной обман.

Впрочем, влияние Луны и Марса в Стрельце можно существенно снизить благодаря так называемому списку претензий.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Список писать заранее нельзя, только день в день. Нужно по очереди на бумаге выписать близких людей и по пунктам расписать то, что в них не устраивает. Делать это нужно в спокойной обстановке и без посторонних глаз. Затем, когда список закончен, нужно внимательно его перечитать и попытаться увидеть в претензиях причину не в человеке, к которому они есть, а в себе. Понять, почему так.

Затем этот список нужно либо порвать на мелкие кусочки и выкинуть в мусорное ведро, но так, чтобы он в этот же день покинул дом, либо порвать и смыть по трубам.

Листик перенесёт на себя большую часть негативных эмоций, и символическое отречение от всех этих претензий поможет очистить разум и смотреть на вещи спокойно и взвешенно, избегая ненужных конфликтов, и тогда в семье или среди друзей будут дарить только взаимопонимание.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML