ОкнаСтрой — все про окна

Советы будущим «веставодам»: Что надо сделать с LADA Vesta сразу после покупки рассказали в сети

19.02.2019 20:48

Советы будущим «веставодам»: Что надо сделать с LADA Vesta сразу после покупки рассказали в сети

Владельцы LADA Vesta, которые за время эксплуатации успели столкнуться со всеми минусами модели, дали несколько советов «веставодам»-новичкам.

В социальной сети «ВКонтакте» российский автомобилист, покупающий LADA Vesta в комплектации Comfort, попросил опытных «веставодов» рассказать о подводных камнях модели и спросил, что стоит сделать сразу перед началом эксплуатации. Пользователи дали несколько советов новичку, которые в будущем помогут избежать серьёзных проблем.

По теме: Советы будущим «веставодам»: Что надо сделать с LADA Vesta сразу после покупки рассказали в сети

«Экстравагантный Крузак»: Самый необычный окрас Toyota Land Cruiser восхитил сеть

Брутальный японский внедорожник выглядит непривычно в таком ярком цвете.

В первую очередь автомобилисты посоветовали купившим «Весту» долить бензин и желательно использовать 95-й. Один из пользователей отметил, что, выехав из автосалона, не смог доехать до ближайшей заправки. Далее «веставоды» посоветовали правильно пройти обкатку автомобиля и следить, как машина ведёт себя в первые дни эксплуатации. Отмечается, что на первой 1 000 км не стоит «рвать» двигатель, а по достижению данного пробега желательно проверить крепление колёс. Также в период обкатки нежелательно буксировать прицепы или другие машины.

Владельцы LADA Vesta посоветовали в первую очередь купить в салон автомобиля коврики, которые особо актуальны в зимний период. Отмечается, что сразу после покупки стоит провести антикоррозийную обработку кузова: «Залей всю антикором снаружи и проклей всё маделином внутри». Также советуют обработать силиконом ручки, резинки, концевики, втулки, педали, пластик, отбойники и подушки.

Советы будущим «веставодам»: Что надо сделать с LADA Vesta сразу после покупки рассказали в сети

Один из пользователей весьма иронично заметил, что покупателю LADA Vesta стоит обратить внимание на комплектацию Luxe: «Бери люкс, чтобы не задавать позже вопросы, как сделать улучшения, которых нет на люксе».

Нашлись и те, кто в шутку посоветовал будущему «веставоду» обклеить руль и рычаг КПП изолентой, чтобы подольше сохранить их «приличный» вид. Также один из пользователей пошутил, что первым делом после покупки автомобиля необходимо его «обмыть».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML