ОкнаСтрой — все про окна

Soueast DX3 2020 – реальная замена дорогим KIA Seltos и Hyundai Creta

06.03.2020 14:45

Soueast DX3 2020 – реальная замена дорогим KIA Seltos и Hyundai Creta

Если китайцы хотят — они делают, и создание мощного кроссовера за 536 тысяч рублей, тому доказательство.

Накануне стало известно, что у KIA Seltos и Hyundai Creta может появится настоящий «убийца». Речь идёт о кроссовере Soueast DX3 2020, который увидел свет четыре года назад, но лишь недавно был признан.

Дело в том, что под капотом «Соуиста ДХ3» располагается 156-сильный 1,5-литровый турбоагрегат со средним расходом 7,3 литра на 100 километров. Также есть 120-сильный атмосферный мотор, мощностью 120 «лошадей», который расходует не больше 6,9 литра при смешанной езде.

Благодаря техническим характеристикам и стоимости, можно смело сказать, что Soueast DX3 2020 года — это реальная замена дорогим KIA Seltos и Hyundai Creta. Кроме того, оснащение передним приводом с независимой подвеской и 6-ступенчатой механической коробкой или бесступенчатым вариатором в качестве трансмиссии, не заставили разработчиков поднять цены.

Новый Soueast DX3 обойдётся автомобилистам в 536, 732 и в 947 тысяч рублей. Несмотря на дешевизну минимальной комплектации, бренд порадовал автомобилистов наличием: кондиционера, переднего и заднего парктроников, вспомогательных систем антиблокировки тормозов и распределения усилий при экстренном торможении, а также ходовыми огнями и передними подушками безопасности.

В свою очередь средняя комплектация дополнила вышеописанный набор камерой заднего вида, противотуманными фонарями, встроенной системой GPS навигации и панорамным люком с электроприводом. При этом такие «плюшки», как датчик дождя и кожаная отделка рулевого колеса идут в максимальной комплектации.

Напоследок стоит отметить, что по техническим параметрам новый Soueast DX3 2020 скорее напоминает Haval F7, Geely Atlas и Chery Tiggo 7 — китайские бестселлеры 21 века.

Soueast DX3 2020 – реальная замена дорогим KIA Seltos и Hyundai Creta

Правда они стоят не дешевле того же «Селтоа» или «Креты». Поэтому логично предположить, что если Soueast DX3 доберётся до России, то кроссовер может затмить не только конкурентов, но и сородичей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML