ОкнаСтрой — все про окна

Солнце на грани взрыва! В России сбывается предсказание «Ванги» из США

26.09.2019 14:32

Солнце на грани взрыва! В России сбывается предсказание «Ванги» из США

Река в пригороде Владивостока стала красной, и после трёх дней темноты человечество погибнет.

Конец света угрожающе навис над Землей. Это подтверждают странные явления по всему миру. Американской современнице Ванги удалось точно предсказать трагический сюжет для человечества, который начинает сбываться.

Вероника Люкен, жившая в одно время с болгарской ясновидящей, не получила широкой известности за пределами родной страны, но её предсказания переполнены деталями. Деталями, которые уже проявляются. «Кровавые» реки и красный небосвод, наблюдающиеся в разных уголках России и мира, стали началом приближающегося конца. Так, в реке около Владивостока неизвестным образом покраснела вода, что отсылает к первой библейской казни. Вместе с тем люди в разное время наблюдали красное небо над Санкт-Петербургом и в Индонезии, что ещё больше заставляет поверить в неотвратимость грядущего конца света.

Всё больше пользователей в Сети сопоставляют происходящее в мире с пророчествами «Ванги» из США. Так, По словам предсказательницы, войны и катаклизмы — ничто в сравнении с взрывом Солнца, который должен состоятся после появления «кровавой» и красного неба.

«Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв — это почти как бомба… Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все», — говорила ясновидящая о смерти Солнца.

Солнце на грани взрыва! В России сбывается предсказание «Ванги» из США

«Кровавая река» во Владивостоке и красное небо в Индонезии

«В отрывке из видения чётко говорится, что Солнце находится на грани взрыва, а небеса и реки окрашиваются в красный цвет. Видимость ухудшится, а по прошествии двух недель звезда взорвётся, и наступят три дня темноты. Человечество охватит паника и хаос приближающейся гибели», — говорит российский конспиролог Валерий Самойлов.

Кровавые реки во Владивостоке, а также красное небо в Индонезии и Петербурге — это только начало, уверяет эксперт, комментируя предсказание провидцев. Однако официальная наука такую теорию не поддерживает. Так, учёные уверены, что конец света если и наступит, то только через 4 миллиарда лет. Именно тогда Солнце взорвётся, согласно научным данным. В это же время Самойлов говорит, что Земле осталось жить ещё три дня, а светило уже находится на смертном одре.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML