ОкнаСтрой — все про окна

"Снимала виллу и вызывала стриптизеров": в Сети распространяют фейковую новость о тюменской пожилой грабительнице

03.09.2018 11:24

С развитием мессенджеров и социальных сетей, которые становятся с каждым годом все более популярными и востребованными, становится все сложнее отличить реальную новость, заслуживающую внимания, от фейка.

Так, накануне в тюменских, а также в популярных развлекательных интернет-сообществах стали появляться десятки сообщений о том, что пожилая тюменка, ограбившая почтальона, уехала в тайский город Пхукет, откуда ее успешно депортировали.

По информации, следователи направили в суд уголовное дело, заведенное в отношении 73-летней жительницы Тюменской области Марии Кондрашкиной. Якобы пенсионерка получала свою пенсию через почтальона Почты России. В очередной раз, когда он в январе 2017 года принес пенсию женщине, та ударила почтальона электрошокером, после чего обмотала свою жертву скотчем. Через несколько дней его нашла соседка, которая пришла на чай к Марии Павловне. Она же и вызвала полицию.

Женщина забрала у сотрудника 3 415 367 рублей, которые были предназначены для выдачи 41 пенсионеру, и скрылась, уехав в Таиланд. Согласно легенде, которая распространяется в сетях со скоростью звука, пожилую грабительницу, которая ни в чем себе не отказывала и жила на широкую ногу, снимая виллу и заказывая стриптизеров, депортировали в Россию в феврале нынешнего года.

Сейчас ей грозит до девяти лет лишения свободы. Женщина не раскаивается в содеянном.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML