ОкнаСтрой — все про окна

«Селтос» отправится к праотцам? Новый Haval H2 как один из претендентов на лидерство в сегменте

07.03.2020 10:17

«Селтос» отправится к праотцам? Новый Haval H2 как один из претендентов на лидерство в сегменте

Стильный «китаец» затмит собой конкурентов и несмотря на высокую цену, будет быстро распродаваться.

Новый KIA Seltos недавно вышел на российский рынок, и многие эксперты пророчат такой машине светлое будущее. Но попытки корейской компании закрепиться в России могут быть сведены на нет, ведь на рынок вышел еще один игрок, который не только осложнит жизнь «корейцу», но и отправит автомобиль восвояси.

Речь идет о новом Haval H2, который недавно пережил обновление, благодаря чему автомобиль может похвастаться не только привлекающей внимание внешностью, но и продвинутым технологическим оснащением. Чем же похвастается китайский кроссовер?

Во внешности новый Haval H2 дает о себе знать дорогим и богатым оформлением, несмотря на невысокую стоимость машины. Китайский кроссовер выделяется светодиодной оптикой, обеспечивающей хорошую видимость в темное время суток и стильные литые колесные диски. Кроме того, задняя часть похвастается большими осветителями и двойными выхлопными патрубками, придающими авто спортивный вид.

Салон «поднебесного» паркетника отличается качественной отделкой и практичностью, а эргономика на высоком уровне. При этом, прогрессивное технологическое наполнение позволяет себя удобно и безопасно чувствовать при езде.

Подкапотное пространство нового Haval H2 занимает безальтернативный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра на 150 лошадиных сил, который станет надежным и неприхотливым, а расход топлива будет относительно невысоким. Несмотря на то, что у «Селтоса» более обширная моторная гамма, китайский кроссовер отличается лучшей динамикой, благодаря «оборотистому» мотору. Агрегат на «китайце» сочетается с МКПП, АКПП, что является плюсом в сравнении с KIA Seltos, так как у последнего имеются еще в арсенале капризные «робот» и вариатор, которые отпугнут покупателей, тогда как проверенный «автомат» наоборот привлечет клиентов.

«Селтос» отправится к праотцам? Новый Haval H2 как один из претендентов на лидерство в сегменте

За KIA Seltos в «базе» придется выложить в 850 000 рублей, тогда как Haval H2 обойдется в 1 200 000 рублей, но цена последнего оправдана, так как китайский кроссовер во многом превосходит корейского конкурента, и благодаря таким качествам китайский кроссовер может смело претендовать на лидерство. «Селтос» отправиться к праотцам?

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML