В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Сатанинская неделя. Астролог предупредил Весов и Козерогов о последствиях первой недели ноября

12.12.2019 20:34

Сатанинская неделя. Астролог предупредил Весов и Козерогов о последствиях первой недели ноября

Представители этих знаков Зодиака могут пострадать как финансовых потерь.

Астролог предупреждает, что первая неделя ноября окажется очень сложной для людей, рожденных под знаками Весов и Козерогов. На самом деле эти два знака ничем не связаны, но гороскоп на начало ноября свел их негативными ожиданиями. Астролог рассказал, что начало ноября станет для Козерогов и Весов очень тяжелым в плане финансов. Могут быть крупные потери в бизнесе или похищение денежных средств мошенниками.

Что касается Козерогов, астролог предполагает, что первая неделя ноября может принести им проблемы со здоровьем, которые станут причиной серьезных растрат. Могут начаться простудные заболевания или ушибы из-за неудачного падения. Астролог рекомендует людям, родившимся под знаком Козерога, быть максимально осторожными в первую неделю ноября. Отменить все планы, связанные с экстремальным отдыхом, дабы не повлечь тяжелые последствия.

Сатанинская неделя. Астролог предупредил Весов и Козерогов о последствиях первой недели ноября

Весов также поджидает неудачная неделя. Для людей, родившихся под этим знаком, начало ноября готовит крупные растраты. Могут появиться непредвиденные покупки крупной бытовой техники или срочная выплата старого долга. Астролог считает, что в первую неделю ноября Весов ожидают неудачи: может сломаться холодильник, протечь труба, могут затопить соседи и так далее. Эти происшествия предсказать невозможно, поэтому астролог рекомендует Весам быть на чеку.

По теме: Сатанинская неделя. Астролог предупредил Весов и Козерогов о последствиях первой недели ноября

Свадебное платье на прокат – брак ждет распад. Почему нельзя надевать чужое платье?

Чужая вещь носит определённую энергетическую силу – заявил медиум.

Дабы максимально устранить приближающуюся неудачу и Весы и Козероги могут провести простой обряд, который защитит их дом от невзгод. Перед наступлением первого дня недели необходимо насыпать на блюдце соль и поставить ее у входной двери, но не на видное место. Такой обряд поможет защитить дом от нечисти и оградить от неудач, которые могли бы случиться с первую неделю ноября. Астролог утверждает, что предотвратить последствия сатанинской недели можно, если заранее подготовиться и опасаться любых неприятных событий.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML