ОкнаСтрой — все про окна

Самый милый «Крузак»: «Мохнатый» Toyota Land Cruiser удивил сеть

17.11.2018 12:45

Самый милый «Крузак»: «Мохнатый» Toyota Land Cruiser удивил сеть

Под белой «шубкой» скрывается настоящий внедорожный монстр.

По теме: Самый милый «Крузак»: «Мохнатый» Toyota Land Cruiser удивил сеть

«Салюты и детское шампанское»: О прелестях празднования Нового Года на М4 «Дон» рассказали в сети

С приближением Нового Года множество автолюбителей озаботилось вопросом отмечания праздника в дороге. На трассе М4 «Дон» большинством водителей предполагаются пробки.

В сети показали необычный пример тюнинга популярного японского внедорожника Toyota Land Cruiser. Ростовский автолюбитель выложил в Instagram фотографии своего доработанного автомобиля.

На снимках можно увидеть, что весь кузов брутального «Крузака» покрыт нежной белой «шубкой». «Шерсть» присутствует даже на корпусах боковых зеркал, а свободными от неё остались лишь фары, противотуманки, решётка радиатора и стёкла.

«Купил шубку своей девочке», – написал довольный автовладелец.

Отметим, что «мохнатый» Toyota Land Cruiser на деле окажется совсем непрактичным. Автомобиль привык ездить по сложному бездорожью, а подобная белая «шубка» запачкается в первый же день эксплуатации. Самый милый «Крузак» удивил сеть. Многим пользователям пришёлся по вкусу такой вид тюнинга, но они признались, что вряд ли решились на такой шаг.

Самый милый «Крузак»: «Мохнатый» Toyota Land Cruiser удивил сеть

Нашлись и те, кто осудил владельца Toyota Land Cruiser за такую доработку. Так, один из пользователей написал, что сделать подобное с грузовым автомобилем – полнейшая глупость.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML