ОкнаСтрой — все про окна

«Рыжики отсутствуют вообще»: Блогера удивил «беспроблемный» 3-летний Mitsubishi Pajero Sport

09.08.2019 5:01

«Рыжики отсутствуют вообще»: Блогера удивил «беспроблемный» 3-летний Mitsubishi Pajero Sport

Как для внедорожника, активно покорявшего жесткий offroad, «Паджерик» выглядит едва ли не идеально.

По крайней мере, так считает обзорщик Элефистов Александр, который решил взять для своего нового видео Mitsubishi Pajero Sport 2016 года выпуска. Он был наслышан о впечатляющем запасе прочности легендарного японского внедорожника, но случай для того, чтобы его испытать, предоставился водителю лишь сейчас.

В обзоре представлен Mitsubishi Pajero Sport в своей максимальной комплектации, а пробег за 3 года составил внушительные 133 000 километров – сказался тот факт, что владелец японского внедорожника был заядлым любителем путешествий и активного отдыха, то и дело вывозя свою семью на природу: «На месте Паджерику уж точно не сиделось».

Чтобы выявить реальное состояние японского автомобиля, водитель собрался загонять его на подъёмник, но прежде всего – блогер проверил салон Mitsubishi Pajero Sport, но никаких сюрпризов не обнаружил даже там: отделка под кожу, в меру жесткий и тихий пластик, отличная шумоизоляция – автора видео не покидало ощущение, что этот внедорожник на днях сошел с конвейера, поскольку жесткая эксплуатация на нём никак не сказалась.

«Едет он одинаково мягко что по бездорожью, что по городской трассе. Все системы работают исправно, от бесключевого доступа до помощи в старте при подъёме. Проблем вообще никаких. Почувствовать себя королём можно как за рулём авто, так и на заднем диване!», – не сдерживается в эмоциях автомобилист, загоняя Mitsubishi Pajero Sport на подъёмник.

«Рыжики отсутствуют вообще»: Блогера удивил «беспроблемный» 3-летний Mitsubishi Pajero Sport

Уж здесь-то от «Паджерика» он ожидал самых серьезных проявлений того, в каких условиях его эксплуатировали, однако даже днище беспроблемного Mitsubishi Pajero Sport оказалось лишено и намека на возможные проблемы: «Вы посмотрите только, рыжики отсутствуют вообще!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML