В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Рыжая императрица: Этот цвет волос сделает женщину-Льва богачкой

05.05.2020 20:45

Рыжая императрица: Этот цвет волос сделает женщину-Льва богачкой

Сбежать от нищеты очень просто.

Финансовый успех — дело наживное, а вот удача — нет. Она приходит и уходит когда ей вздумается, а без неё вряд ли получится быстро стать богачкой. Что очень пригодилось бы в мае Львам, ведь у них в последнее время дела идут «не очень». Но ведь удачу можно привлечь, говорят эзотерики.

«Сломать» бедность

Женщинам привлечь удачу гораздо проще, чем мужчинам. Потому что им достаточно выбрать правильный цвет волос. Для Льва — это все оттенки рыжего. Этот цвет волос сделает женщину-Льва богачкой. Потому что непреложная истина гласит — деньги липнут к деньгам, а рыжий цвет ассоциируется с золотом, а значит финансовым благополучием. Выбирая рыжий цвет волос женщина-Лев «сообщает» Вселенной о том, что она готова разбогатеть и получает свой шанс.

Сомнительно?

Еще две причины, почему рыжий сделает Львицу богачкой Лев — царь, он может позволить себе всё, но не может идти против законов природы. А в природе Лев — рыжий, так что это и есть его королевский цвет. Находясь в гармонии с природой, космосом и собственной натурой он получит от покровительствующего ему Солнца всё, что заслуживает. Кроме того, на рыжих всегда обращают внимание, а в условиях конкуренции — это огромное преимущество. Так что да, рыжий цвет увеличит шансы продвинуть свои идеи и разбогатеть.

Рыжая императрица: Этот цвет волос сделает женщину-Льва богачкой

Последний аргумент

На востоке — золотой цвет считается императорским. Потому что притягивать богатство и блистать — две стороны одной монеты. Носить его мог только император и никто больше. Поэтому рыжая Львица будет вызывать у окружающих бессознательное доверие и почтение, как самая могущественная императрица.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML