В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Рыбы помогают, а Овны раздражают – Девам в отношениях нужна тишина

07.05.2020 6:34

Рыбы помогают, а Овны раздражают – Девам в отношениях нужна тишина

Зодиаку лучше усвоить, что поддержка нужна и с их стороны тоже.

Крепкий союз окажется под угрозой, если Дева продолжит не обращать внимание на чувства второй половинки. Понимающие Рыбы или волевые Овны — всем нужна чувственная «подпитка».

Самый гармоничный из союзов.

Дева и Рыбы — это когда противоположности притягиваются и дополняют друг друга во всех отношениях. Пара яркая в делах постельных и амурных, их объединяет дружба, партнёрство и выгода. Один усердно занят делам, второй так же усердно в этом поддерживает. Оба получают равноценное удовольствие.

Овен и Дева — сочетание сложное, но возможное. Обоюдное стремление к цели, карьера и любовь к семейному уюту крепко связывают эти души. Хотя им не хватает нежности, но практичность и комфорт спасают ситуацию.

Упрёк нечаянно нагрянет.

В отношениях с педантичным зодиаком важно усвоить, что Девам в отношениях нужна тишина. И под этим подразумевается отсутствие претензий. Они не любят и не умеют идти на компромисс, и вот в этом Рыбы помогают, а Овны раздражают. Первые умеют подстроиться под обстоятельства и из любой ситуации выудить для себя выгоду. А вторые будут обстоятельства прогибать под себя, из-за чего Девы переживают потерю почвы под ногами. Отсюда конфликты, недопонимание и столкновение интересов.

Когда Деве ждать любовных сложностей?

Астрологи предупреждают, что с 7 по 10 мая идеальным парам Дев грозит непростой период. Сговорчивые Рыбы захотят особого отношения. Понимая, что заявить об этом будет ошибкой, они поникнут. Девам стоит облегчить страдания Рыб и утешить их самолюбие сюрпризами, вниманием и душевными посиделками.

К Овну, который настроен в работе соригинальничать, Деве лучше проявить терпение. Поддержка, оказанная зодиаку в этот период, будет отвечена морем приятных эмоций. От этого выиграют оба.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML