Рыбный котлетки из трески за 10 минут
Даже из минимума ингредиентов можно приготовить достойное блюдо на обед или ужин.
Фуд-блогер поделилась быстрым рецептом рыбных котлет, на приготовление которых нужно 10 минут. Ингредиенты, которые понадобятся для блюда:
- треска 500 г
- сметана 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- петрушка
- мука 2 ст. л.
- оливковое масло для жарки
Фарш рыбы подсаливаем и выкладываем в миску. В рыбу добавляем сметану, сырое яйцо, перчим по вкусу. Фарш перемешиваем и добавляем муку и мелко нарезанную петрушку. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем с помощью столовой ложки котлеты. Они не должны быть идеальной формы.
Обжариваем котлеты с каждой стороны по 3 минуты на сильном огне. Котлетки из рыбы станут отличным блюдом для перекуса и будут сочетаться с гарниром из картофеля.