ОкнаСтрой — все про окна

«Русская рулетка»: Покупатели призывают быть осторожными с Wildberries

28.12.2018 22:37

«Русская рулетка»: Покупатели призывают быть осторожными с Wildberries

Всегда необходимо быть осторожным, заказывая одежду в интернет-магазинах, таких как Wildberries, Aliexpress, Joom и Pandao, так как это похоже на игру в русскую рулетку, где никогда не знаешь, когда «выстрелит». Так, клиенты этих магазинов оставляют отзывы, предупреждающие остерегаться различных махинаций.

Оставив свой пост на Pikabu, один из пользователей рассказал о ряде случаев, затронувших его при пользовании слугами Wildberries. Операторы компании сделали звонок своему клиенту с целью узнать причины долгого отсутствия заказов со стороны «постоянного покупателя». Покупателем было сделано замечание в сторону того, что помимо платной доставки на сайте большое количество товаров не доставляются в регион его проживания.

Со стороны компании была предложена единоразовая скидка в 20%, однако половина присланного скидочного товара отличались от его копии при осуществлении заказа. Обувь пришла другого размера, а толстовка другого цвета и фасона.

Также помимо всего прочего наблюдалась разница в стоимости, на странице товара и его же цена в корзине. Может быть это был всего лишь программный сбой, а возможно и умышленный обман, с целью выкачивания денег.

«Русская рулетка»: Покупатели призывают быть осторожными с Wildberries

«Русская рулетка»: Покупатели призывают быть осторожными с Wildberries

«И вы, WB, с таким подходом к постоянным клиентам, ещё спрашиваете, почему они у вас больше не заказывают?», - задаётся вопросом автор отзыва.

Не только эта компания использует подобные методы лжи во имя прибыли. Aliexpress, Joom и Pandao тоже наживаются на своих покупателях, объявляя разного рода акции и скидки, где говорят одну цену, а по факту она выходит выше объявленной.

Однако, в ситуации с Wildberries нужно отдать должное их внимательности к клиентам и то, что они в принципе беспокоятся о том, почему же их постоянные клиенты уходят от них и пытаются их вернуть посредством единоразовой, но всё же скидки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML