ОкнаСтрой — все про окна

Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

28.08.2019 22:39

Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

Тайный остров появился возле России перед последней битвой, говорят конспирологи.

Учёные обнаружили в Приморье экосистему в нейтральных водах. Согласно отчёту команды из 24 экспертов, коралловые сады это дом для морских организмов. Скрытая экосистема расположена в районе Императорского хребта, в нейтральных водах Тихого океана. Популяцию не исследовали, даже не смогли «выманить» некоторых представителей найденного «подземного убежища». Пока учёные с трепетом говорят о необычной находке, конспирологи раскрыли гипотезу появления «подводного города».

«В Приморье найдена «Атлантида чужих». Мутанты под водой угроза людям и россиянам. Это могут быть последствия скрытых лабораторных опытов или же вмешательство внеземных цивилизаций. Нужно время для проверки информации», - говорит Дальневосточный уфолог.

Стоит сказать, Япония проводила опыты над ДНК и людьми. Известно из архивов о спецотряде японских вооружённых сил «Отряд 731», который стал печально известным в 1932 году. Занимались «отрядовцы 731» исследованиями в области биологического оружия, проводили опыты на живых людях (военнопленных, похищенных). Подтверждена информация о ДНК-мутациях животных. Конспирологи не исключают, что «последствия опытов» 1932 года в Японии оказались в нейтральных водах. Мутанты угрожают миру, России.

«Япония могла не остановить эксперименты и перейти на подпольные, то есть подводные испытания», - говорит Далневосточный уфолог. «В подтверждение гипотезы у нас есть факты. В Приморье на берег выбросило половину свиньи, так пишут местные СМИ. Но так ли это? Естественно – нет».

Конспирологи настаивают, найденный во Владивостоке труп на берегу это русалка-свинорыл. Мутанта изуродовали, дабы не привлекать внимание. Возможно, ДНК рыбы оказалось слабее и «труп» русалки разложился быстрее в воде, чем половина тела свиньи. После обильных дождей Приморье утопает в паводках и «реках на улицах». Если уфологи не ошибаются, то русалки-свинорылы штурмуют Владивосток.

Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

Фото из архва Дальневосточного уфолога

По теме: Русалки-свинорылы штурмуют Владивосток: В Приморье найдена «Атлантида чужих»

Конец света 1 сентября: Супертайфун «Немезида» уничтожит Дальний восток взрывным ударом стихии – эксперт

Через три дня природа нанесет главный удар, сообщил специалист.

Готовится последняя битва, и она стартует из Приморья. История сохранила имена и события, когда пытались захватить и расчленить территорию России. Почему же к этому не может стремиться Япония или, например, пришельцы с другой планеты. Захватив самую территориально богатую страну можно сохранить популяцию чужих. Конспирологи прорабатывают гипотезы вплоть до старта «звёздных войн» и «зомби апокалипсиса». Официальная наука продолжает умиляться находками в Тихом океане и не признавать ДНК-мутантов, пришельцев и даже возможную «последнюю битву» за Россию и планету Земля.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML