ОкнаСтрой — все про окна

Резинка на запястье – перекрыто счастье! Хиромант рассказал об опасностях, которые излучает повязка

08.11.2019 0:55

Резинка на запястье – перекрыто счастье! Хиромант рассказал об опасностях, которые излучает повязка

Этот аксессуар является мощным энергетическим переносчиком, поэтому ношение в непредназначенном месте может серьёзно покалечить судьбу.

Резинка для волос – традиционный женский аксессуар, который, чаще всего, держится где-то под рукой: в сумке, кармане или на запястье. Но при этом мало кто задумывался о том, насколько безопасно носить повязку, которая, сама по себе, обладает мощной энергетикой на месте, излучающим человеческую судьбу.

Резинка на запястье – перекрыто счастье! Чтобы детально разобраться в этой фразе и понять связь, опытный хиромант дал оценку данной ситуации не с бытовой, а с профессиональной точки зрения.

В первую очередь специалист рассказал о том, что резинка является мощным сгустком энергии, так как основное её предназначение – держать «в узде» один из самых сильных инструментов магии – волос. Запястье – то место, где скапливаются и переплетаются наиболее важные линии человеческой жизни. Поэтому ношение аксессуаров на этой части руки должно быть более чем осознанным. Из разрешённого хиромантами: специализированные нити и украшения из золота или серебра с талисманами, означающими жизненное благополучие, достаток или оберег.

Соответственно, резинка на запястье может излучать серьёзную опасность, так как она не только сдерживает успех, но и перекрывает жизненные линии, что может привести к безденежью и хандре, а именно, к развитию болезней, к которым есть предрасположенность в роду по женской линии.

Поэтому чтобы защитить себя от негативных последствий, необходимо пересмотреть отношение к данному аксессуару, а также определить ему постоянное место, в идеале – карман женской сумки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML