ОкнаСтрой — все про окна

«Разрывает своих конкурентов»: О своих впечатлениях от «корейской бомбы» KIA Sportage рассказал эксперт

04.04.2019 17:26

«Разрывает своих конкурентов»: О своих впечатлениях от «корейской бомбы» KIA Sportage рассказал эксперт

«Кореец», по мнению обзорщика, совершенно не зря стал одним из самых популярных кроссоверов в стране, даже несмотря на то, что весомых недостатков Sportage не лишён.

KIA Sportage стал «взрослее», считает блогер с YouTube-канала «Первая Передача». Теперь во время езды по бездорожью нет ощущения, что автомобиль может застрять или слишком сильно подскочить, вызывая лёгкую панику среди пассажиров, чем славился ранний «Спортэйдж»: «Разница с прошлыми версиями попросту колоссальна!». И если в плане управляемости и проходимости автомобиля у эксперта никаких вопросов не возникло, то, что касается некоторых конструкторских особенностей – проблем избежать не удалось.

Технический специалист отмечает, что радиатор расположен к решетке слишком близко, из-за чего, даже с учётом минимального пробега представленного в обзоре внедорожника, на самом радиаторе уже можно обнаружить первые сколы. В случае, если соты забьются слишком сильно, автомобиль может ждать перегрев радиатора и, как следствие, возможный выход из строя двигателя внутреннего сгорания. При этом эксперт уточнил, что других претензий не имеет – KIA Sportage 2019 исправил проблемы, которые были свойственны старым моделям кроссовера.

Продолжение... «Разрывает своих конкурентов»: О своих впечатлениях от «корейской бомбы» KIA Sportage рассказал эксперт

«Не жалею, что купил»: Мифы о недостатках LADA Vesta после 2 лет эксплуатации развеял автовладелец

Российский седан является вполне приличным автомобилем, несмотря на распространяемые в сети выдумки о нем.

Водитель остался в восторге от улучшенной шумоизоляции «корейца», и даже измерил уровень шума специальным устройством, показавшим ему 63 децибела – отличный показатель. Ещё одна сильная сторона обновленного KIA Sportage заключается в его дизайне. Изначально специалист был очень скептичен, когда смотрел на презентации корейской новинки в ходе различных автосалоном: «Уж слишком похоже на Porsche и Audi». Но стоило эксперту оказаться около машины «вживую», как он тут же поменял своё мнение: «Пета Шрайер – гениальный дизайнер!».

«Разрывает своих конкурентов»: О своих впечатлениях от «корейской бомбы» KIA Sportage рассказал эксперт

Средний расход топлива рестайлингового KIA Sportage составляет скромные 6,7 литра, что вполне неплохо для автомобиля таких габаритов. В результате обзора эксперт заметил, что «корейская бомба» уже который год подряд «разрывает» своих конкурентов в сегменте SUV, и несмотря на все те минусы, которые были обозначены обзорщиком, у Sportage есть как минимум два безоговорочных достоинства: «Впечатляющий дизайн и ценник в 20 000 долларов. И это с автоматом и хорошей мультимедийной системой!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML