ОкнаСтрой — все про окна

«Разочарование за 600 000 рублей»: О покупке LADA XRay рассказал блогер

02.01.2019 23:44

«Разочарование за 600 000 рублей»: О покупке LADA XRay рассказал блогер

Обзорщик рассказал, какие недостатки «ИксРея» могут заставить потенциальных покупателей передумать приобретать данную модель.

Дизайн LADA XRay многим автолюбителям по-настоящему нравится, к тому же он неплох с точки зрения эргономики: дверные ручки и зеркала расположены так, что на них не попадает грязь. Однако если рассмотреть модель детальнее, она может разочаровать.

По теме: «Разочарование за 600 000 рублей»: О покупке LADA XRay рассказал блогер

«Свежий «развод» 2019 года»: О махинациях при продаже автозапчастей рассказал блогер

Владелец Chevrolet Lacetti поделился тем, как его обманули, когда он покупал у крупной компании новое крыло на автомобиль через интернет.

Автоблогер, снимающий на канал Avvtatestor, взял на обзор экземпляр 2015 года, который новым стоил примерно 750 000 рублей. В данной комплектации у автомобиля даже отсутствуют противотуманные фары. Единственное, что роднит LADA XRay с кроссоверами – это высокий клиренс. Полный привод не предусмотрен ни в одной из версий, что и делает модель «разочарованием за 600 000 рублей», считает блогер.

Под капотом авто установлен 1,8-литровый двигатель, выдающий 122 лошадиные силы. «Болезнью» этого мотора является то, что при переключении с первой скорости на вторую он начинает сильно дергаться.

Именно таким двигателем и механической КПП оснащается самый быстрый вариант LADA XRay, который по паспорту ускоряется до 100 км/ч за 10,3 с. Однако в действительности машина не способна ехать так быстро, как заявляет производитель.

«Разочарование за 600 000 рублей»: О покупке LADA XRay рассказал блогер

Что касается салона, обзорщику не понравились «дубовый» пластик, а также кнопки регулировки громкости, которые неудобно нажимать во время езды. Он обратил внимание и на такую мелочь, как ремни безопасности, которые регулируются по высоте только механически, а не с кнопки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML