ОкнаСтрой — все про окна

«Пусть мурчат в унисон»: РЖД может построить дополнительные вагоны для храпящих

16.10.2018 14:26

«Пусть мурчат в унисон»: РЖД может построить дополнительные вагоны для храпящих

После инвестиции Минтранста в РЖД пути на дальнее расстояние могут стать гораздо комфортнее с новыми проектами, которые рассматриваются, чтобы в скором времени внедрить их в жизнь.

Каждая поездка на дальние расстояния должна быть комфортной, как в самолете, так и в поезде. Таким образом, Минтранст выделил 10 трлн рублей на развитие инфраструктуры РЖД в течении пяти лет. За последние 2 года было создано уже более 100 вагонов, оснащенные розетками у каждого спального места. Сейчас все больше поступает предложений а том, каким образом улучшить поездку на транспорте РЖД.

Для многих здоровый сон является одним из важных аспектов в жизни, но у многих граждан он очень чуткий и если разбудить пассажира, то заснуть будет крайне сложно. Стук колес, разговоры людей, храп спящих, а последнее является распространённой проблемой, когда этот посторонний шум мешает засыпать людям находящимся в вагоне. Большинство людей не выносит храп и не могут спокойно отдыхать в таких условий, так как нарастающий звук бывает характерно громким.

Одна из гражданок выдвинула предложение, которое гласит, что на выделенную сумму инвестиций РЖД стоит построить новые вагоны. Эти вагоны будут необычными, а предназначены для определенного круга – храпящих людей. Чтобы поездка проходила комфортной, при покупке билета стоит проводить опрос «храпите ли вы?», после чего вас распределят в один из вагонов «для храпящих» и «не храпящих». Многие считают, что данный способ будет эффективным в создании тишины в ночное время суток в транспорте и путь будет протекать спокойно, не

прерывая чуткий сон пассажиров.

«Пусть мурчат в унисон»: РЖД может построить дополнительные вагоны для храпящих

«Пусть там мурчат в унисон и людям не мешают», - с юмором воспринимает общество информацию о том, что РЖД может построить вагоны для храпящих.

Но как известно храп не является здоровым признаком, чаще всего это связано с проблемами дыхательных путей и носовой перегородки, что не позволяет дышать ровно, а воздух издает характерный звук в виде храпа, многие врачи советуют провериться и лечить недуг, таким образом можно обойти создание вагонов «для храпящих». Но у большинства не хватает ни средств, ни желания лечиться и поэтому, в скором, времени, могут построить вагоны для «громкодышащих» пассажиров.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML